Цитата Сообщение от O3
CoTHuk, я ещё нашёл, к чему придраться. =) Цитата из твоего списка:
100 361 Лестер Дель-Рей Крылья ночи 2005-05-03
100 362 Роберт Шекли-Заповедная зона 2005-05-03
Однако в начале "Крыльев ночи" Влад говорит: "И второй рассказ нашего сегодняшнего эфира принадлежит перу Лестера Дель Рея..."
Может быть Влад ошибся? :) Когда у меня не было возможности записать рассказы напрямую (т.е. я просто не знал, в какой последовательности были прочитаны рассказы), я сливал их из инета и проверял порядок рассказов из двух различных независимых источников.

Цитата Сообщение от O3
Также вызывает беспокойство вот это место:
105 368 Наталья Егорова-Лиля 2005-05-20
105 369 Юрий Бурносов-Всё золотистое 2005-05-20
В тегах файлов, взятых из коллекции MDteam, проставлена нумерация в другом порядке (в остальных случаях эта нумерация верная, так что к ней есть некоторое доверие), и по музыке в эфире можно сделать с некоторой уверенностью тот же вывод.
Здесь скорей всего аналогичная проблема.
в остальных случаях эта нумерация верная, так что к ней есть некоторое доверие
Разве нельзя сказать того же и о моей нумерации? :)

Цитата Сообщение от O3
Идём дальше:
107 372 Иван Тропов-Псы любви 2005-05-27
107 373 Николай Калиниченко и Дмитрий Хомак-Воры в банке 2005-05-27
Однако в начале "Воров" влад говорит: "Сегодняшний наш эфир начинает рассказ..." (И в этом, и в первом случае, вышеупомянутая нумерация в тегах противоречит порядковой нумерации рассказов в списке.)
P.S. Хорошо, что в форуме появился такой внимательный участник как ты :), надеюсь, что дальше точность нумерации будет на 99,9% приближена к реальности. :) С твоей помощью.

P.S.2. Попробуй проверить порядок рассказов здесь и там. Если будет больше, чем 2 совпадения, то скорей всего порядок верный. :)