CoTHuk, спасибо за ссылки, с удовольствием буду сверяться в спорных случаях с дополнительными источниками.. только что-то не понял, как в списке "striimii_mds" отражена информация о порядке чтения рассказов?

Про наших баранов:
Эфир от 3-го мая.
Роберт Шекли - Заповедная зона
Лестер дельРей - Крылья ночи
(link)
Эфир от 20-го мая.
Юрий Буркин - Всё золотистое
Наталья Егорова - Лиля
(link)
27.05.05
Иван Тропов - Псы любви
Николай Калиниченко, Дмитрий Хомак - Воры в банке
(link)
Т.е. первые два подозрения подтверждаются, а третий случай говорит лично мне лишь о неполной достоверности источника.. т.к. я всё-таки считаю любые списки вторичными относительно явной информации в эфире...

Прочие разговорчики:
Цитата Сообщение от CoTHuk
Цитата Сообщение от O3
в остальных случаях эта нумерация верная, так что к ней есть некоторое доверие
Разве нельзя сказать того же и о моей нумерации?
Можно, и я лихо апеллировал к твоей нумерации ещё вчера, но... 3 перепутанных рассказа за один месяц - это приговор.

Цитата Сообщение от CoTHuk
P.S. Хорошо, что в форуме появился такой внимательный участник как ты , надеюсь, что дальше точность нумерации будет на 99,9% приближена к реальности. С твоей помощью.
Ну я надеюсь, что чем больше нас, и чем больше усилий - тем больше порядка.. а не наоборот)) Но надо как-то организоваться.. потому что, с одной стороны, если только спорить, и ничего не фиксировать, то это попусту, а с другой - если менять всё "по первому требованию", то тоже толка будет мало (всё так и будет совершать случайные колебания), так что нужен план действий.