Они там идут в порядке прочтения. Если я ничего не путаю.только что-то не понял, как в списке "striimii_mds" отражена информация о порядке чтения рассказов?
Я думаю, что можно исправить. Всего то нужно изменить имена нескольких файлов. Почему то изначально мне подумалось, что придется переделывать всю нумерацию. :)) Те рассказы я не мог сам записать, вот и вкралась ошибка.Т.е. первые два подозрения подтверждаются, а третий случай говорит лично мне лишь о неполной достоверности источника.. т.к. я всё-таки считаю любые списки вторичными относительно явной информации в эфире...
План действий простой. Если есть ошибки и точно известно, что они есть :), их нужно исправлять. Если ошибки глобальные и требуют огромного количества времени для исправления, проще написать примечание/замечание и не исправлять. :) Нумерацию я поправлю.Но надо как-то организоваться.. потому что, с одной стороны, если только спорить, и ничего не фиксировать, то это попусту, а с другой - если менять всё "по первому требованию", то тоже толка будет мало (всё так и будет совершать случайные колебания), так что нужен план действий. 8)
Upd.: исправленный список залил. В каталоге поправил порядок прочтения рассказов.
Социальные закладки