CoTHuk, похоже, сбой в нумерации передач:(дата одна, а номера эфиров разные).194 528 Анджей Земянский - 02_02 - Автобан нах Познань 2006-03-30
195 529 Игорь Федоров - Кошачья жизнь 2006-03-30
CoTHuk, похоже, сбой в нумерации передач:(дата одна, а номера эфиров разные).194 528 Анджей Земянский - 02_02 - Автобан нах Познань 2006-03-30
195 529 Игорь Федоров - Кошачья жизнь 2006-03-30
У меня список без дат, но в хронологической последовательности. Попробую за эти выходные довести его до ума. Куда потом скинуть?Сообщение от O3
Если лично для меня, то можно по почте на o3@pochta.ru; если для общественности, то вопрос к людям, кто может выложить. Можно ещё сюда залить: http://zalil.ruСообщение от Grey2000
Во! Спасибо за замечание. Сейчас переделаю.Сообщение от O3
...
Готово. :) Залил обновленный список.
To O3:
Формирование списка закончил, высылаю тебе на мыло.
P.S. Если он ещё кому-то интересен-пишите в личку
Grey2000, спасибо! Думаю, не будет превышением полномочий, если кину список вот сюда.
И ещё рядышком кладу своё "творение": список целиком основанный на каталоге mds-club, с мелкими поправками и дополнениями типа номеров CoTHukа и т.п. (перманентно в процессе разработки!). Там, в частности, отмечено красным цветом и нулями в первом столбце, на какие файлы пока отсутствуют ссылки в каталоге.. для админов.
O3, спасибо за список. Особенно за тот, который с mds-club'a Т.к. сам давно хотел его оттуда заполучить.
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
HeLL, рад стараться. На самом деле, думаю, для bosom'а не составит труда сделать экспорт каталога в CVS по одному клику.. а дальше парой кликов его можно будет импортировать в Excel..
Вот посмотрел список MDS-Club'a, из недостающего:
- 1998-03-26 Чт Станислав Лем - Как уцелела Вселенная Станция
- 1998-12-17 Чт Алексей Соколовский - Чужой Станция
- 1998-12-17 Чт Мэри Шелли (Илья Миканаев) - Голос Станция
- 2000-10-26 Чт Хуан Хосе Арреола - Предисловие Хорхе Луиса Борхеса Станция
- 2000-10-26 Чт Хуан Хосе Арреола - Репутация Станция
- 2001-08-23 Чт Томас Оуэн - Ламии ночи Станция
- 2002-02-14 Чт Роберт Шекли - Песнь звёздной любви Сер.дождь
Имеются у меня в наличии, так что если надо (и если нет у наших хранителей архива), могу залить
HeLL, да у меня тоже есть процентов 70 из того, на что пока нет ссылок.. У ребят просто не хватает пока времени, я регулярно "пинаю" bosom'а и roygbiv'а по этому поводу. У последнего есть, похоже, почти всё то же, что есть у меня, только нужно время разобраться и залить..
Социальные закладки