Тогда, у меня другая версия: без перечислений...Сообщение от O3
Тогда, у меня другая версия: без перечислений...Сообщение от O3
Тогда щёлкаем здесь на кнопочку play и слушаем. Ну или, чтобы не тратить трафик на кешированье файла, качаем первые пару сотен килобайт из mp3.Сообщение от roygbiv
Спрэг де Камп - Крезираст ужасный - на самом деле это Ларри Нивен - Загадай желание (06.05.1999)
В этом файле только один рассказСообщение от O3
А на счёт названий - точно подмечено.Сообщение от O3
Спасибо за информацию. Интересно, а "Солнце входит в знак водолея" Влад не успел прочитать, или просто запись не сохранилась?.. (Даже не знаю, к кому это был вопрос)))Сообщение от Grey2000
Особый посол исправлен. Белянин добавлен, Уцелела ещё одна вселенная и Жихарь оторвался... :P
roygbiv, зачОт. :P Скоро опубликую список, что у нас пока ещё в wanted.
Вот ещё мелкие неточности:
в эфире от 13.07.2006 1-й - "Вопрос частоты"; 2-й - "Хранитель"
от 8.05.2006 - была только первая часть рассказа "Долгая дорога домой", а "Инстинкт жертвы" читался вместе со второй частью "Хижины дядюшки Сэма" 4.05.2006
от 14.07.2005 1-й - "Разведка"; 2-й - "Победоносный рецепт"; 3-й - "Шелест крыльев"; 4-й - "Армагеддон"
от 30.06.2005 1-й "Человек ненавидевший Кадиллаки"; 2-й - "Ничего не случилось"
и наконец, от 27.06.2005 1-й "Жизнь художника"; 2-й - "Если"; 3-й - "Портрет художника"
Ох, ну это я пас править...уж последовательность пусть кто-нить ещё меняет, там до кучи таких неточностей я погибну
Или тогда соберите все сразу недоделки и мне в ЛС, либо на мыло/icq - оптом буду убиваться, если никто раньше не стартует с этой увлекательной работой... :P
Социальные закладки