Сообщение от xapeton
это однозначно! ты просто плохо понимаешь с кем связался
Сообщение от xapeton
это однозначно! ты просто плохо понимаешь с кем связался
))Ты Слепец дорогой.. ...я б на такой тёлке с удовольствием расписалась)))и не один разСообщение от идущая_по_рукам
Хватит флеймить!
По поводу футболок все будет окончательно решаться в феврале-апреле. Если у кого то есть желание что бы кто-то из создателей проекта расписался на футболке (или еще где ) Мы с радостью выполним Вашу просьбу!
Лучше, выдвигайте различные конструктивные предложения. Вот от этого реально будет польза!
а эту тему замяли?=( как минимум два клиента могу поставить(вкл себя), а вобще думаю ещо, как минимум, одного приведу, да и вобще если после изготовления футболок повесить объяву на главной странице полюбому клиенты найдуться.
вот я сегодня зарегился на форуме и наткнулся, а качаю ужо очень много времяни и с удовольствием давно приобрёл-бы такую футболку.
и вобще вы, что Шампанское не любите?
Все упирается в начальное вложение средств, такой суммы ни у меня ни у кадавра с ксапетном в данный момент на руках нет...Сообщение от Naydak
Я ленивый от природы, может выше и говорилось об этой сумме, но я не нашёл. Поясни о какой сумме идёт речь.Сообщение от nip
Мне тоже интересно о какой сумме идет речь.
Есть ли у тех, кто читает эти строки какой-либо опыт по данному вопросу? Мин. партия, стоимость, способ и метод доставки футболки заказчику?
Я конечно понимаю тема старая, но все же… Как на счет футболки, можно достать?
Народ идея хорошая ,50-100 футболок на мой взгляд разойдутся быстро ,можно ещё забахать конкурс среди участников форума на тему рисунков на самой футболке ,потому как что-то нарисовать да надо , так как одна надпись МДС или МДС Теам будут смотреться как-то голо , можно сделать 50 штук в светлых тонах и 50 штук в темных...
Если цена будет в пределах 200-250р. , я точно возьму штуки 2-3...
Короче надо всё обмозговать и начать прорабатывать вопрос....
Интересная идея , а как дела с её реализацией??
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
Социальные закладки