А я вот за смену форума, ИМХО, я уже поднимал эту тему давно, в том смысле что, лучше бы тут был vB, чем phpBB.
А я вот за смену форума, ИМХО, я уже поднимал эту тему давно, в том смысле что, лучше бы тут был vB, чем phpBB.
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
скажи иной способ решения проблемы? )Сообщение от O3
только не предлогай лечить клизмой больного на голову
золотое правило не поспоришьСообщение от Bondold
даблпостинга нетЪ тут
Ну либо не такой уж он больной, либо клизмы - отличное средство. Я достаточно часто бываю на вышеуказанном ресурсе и общаюсь с его создателем, чтобы знать, что обсуждаемые проблемы там решены, и это не было какой-то великой трагедией..Сообщение от sash-mds
А что это такое?Сообщение от sash-mds
P.S.: Почему с моим участием всегда получается флуд?
P.P.S.: Наверно, я общительный.
P.P.P.S.: Или просто флудер. :P
Да, постскриптум по судеству: прочитал свой первый пост и понял, что не вполне ясно выразился. Про ubb.threads я просто сказал к тому, что я не был никогда фанатом phpbb, но он тут не при чём, т.к. ресурс, на который я ссылаюсь - чистый phpbb. Вот.
Пора, пора изменить форум, может и народу станет больше, а не ботов всяких VB хороший движок тоже, к примеру вот:
http://ms45unofficial.com/forum
Кстати, баннер МДС на этом форуме сделан по моей просьбе, собственно я там и тему открыл про МДС, но, увы, без успеха.
Мент Акбардин
О! "Узнаю брата Колю!' Такой же движок стоит на HQShare. Тогда с моей стороны вопрос снят: действительно движок достойный, и жить с ним вполне можно.. даже если ты пользователь.
Вот и хорошо
Мент Акбардин
Пробуем булку? Опрос создайте, знающие люди. Я только два движка в своей жизни пробовал ставить/юзать, не знаю об остальных.
Единственный вопрос повис о donate, после сегодняшней нашей встречи в реальности...
В принципе похоже все за.Сообщение от roygbiv
donate будет повешен, потому что если пользоваться платным софтом в пространстве достумном всем(инет) то лучше это делать на законных остованиях. Так что покупка форума будет, ну а пока давай поставим так и попробуем.
По поводу ботов, чтобы сомнений не вызывало (больше для пользователей, bosom и так знает :
на прошлой неделе я удалил более 1800. До этого база чистилась минимум 1 раз в месяц, так же, порой по 500 роботов за раз.
[ехидничает] Люди часто готовы делать, что угодно, только бы не напрягать свой ум. (Это пересказ своими словами афоризма.. да и по себе могу судить) Это я про скриптик, рисующий неразборчивые символы, который можно в инете найти за полчаса в трёх вариантах.
Социальные закладки