Сотник, согласен, но на булке вроде есть вкладка о последних сообщениях
Сотник, согласен, но на булке вроде есть вкладка о последних сообщениях
Мент Акбардин
ИМХО к IPB можно прикрутить RSS, в vB не знаю, но думаю что не ничего невозможного. Тут было высказывание, что булку читать не удобно, не очень понял, на вид все форумы одинаковые что vB, что IPB, что phpBB... Мне лично больше vB нравится чем IPB, хотя, пожалуй, по количеству модов IPB круче vB.
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
а вот у меня даже если ставлю эту галку, в следующий раз опять приходится логиниться...Сообщение от botan
Тоже самое, дело в браузере ИМХО, эксплорер с этим движком не любит работать. Булковские и ИПБшные форумы ничего не требуют, а такие всегда просят.Сообщение от HeLL
Мент Акбардин
Вот так, просто и совершенно категорически. =)На сегодняшний день phpBB является лучшим решением для организации форума на вашем сайте.
http://rucms.ru/modules/articles/pda.php?storyid=165
Ха, вот только там нет ни IPB, ни vB
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
to O3: вы забыли еще добавить что лучший форум будет лучшим только если к нему прилагается энтузиаст который будет постоянно ковыряться в этом движке и постоянно думать как его еще улучшить после тюнинга. именно этот фактор и является ключевым в данном случае если нет такого энтузиаста у проекта то и любой движок ни когда не станет лучшим в глазах его пользователей. ИМХО.
HeLL, конечно нет. Коммерческие движки не рассматриваются, это не спортивно. =)
В новом форуме vbuletin есть встроенный RSS можно его включать на любую ветку или тему.Сообщение от CoTHuk
Так что просто ждем sash когда он доконвертирует этот форум на новый движок который тут: http://forum.mds-club.ru
Там не представлены комерческие. А vbuletin комерческий и в разы лучше phpBB я у же это оценил. Я думаю вы тоже оцените когда увидете его в работе с встроенным ajax, rss и много чем еще.Сообщение от O3
Социальные закладки