Посмотрел кто на форуме и увидел - Поисковая машина Google, уже новый форум пришли "щупать"
Посмотрел кто на форуме и увидел - Поисковая машина Google, уже новый форум пришли "щупать"
Ага. А форум умеет сам определять кто просто гоcть, а кто поисковая машина. А ты увидел это потому что я включил отображение поисковых машин.
А на счет поиска. Старый форум, все без исключения, поисковики игнорировали. Гугл пронюхал что форум обновился примерно через 30 минут после открытия форума и вот уже несколько часов его индексирует в доль и поперек!
=) Шустрый google.
---
На сколько я понял из названия раздела "Скрытый" его видно не должно быть, но вот если просматривать "Похожие темы" или "Новые сообщения", то там данный раздел виден и в него можно зайти.
ещё вопросик: как работают изображения в подписях? они вообще отображаться в темах должны? ^^;;
плз, можно ли оставить привычное отображение ников и аватаров? а то сверху как-то не смотрится. и заглавные буквы не пашут (испугался, что стал неграмотным), точнее в предварительном посте есть, а в добавленном нет.
Последний раз редактировалось Raper; 16.10.2006 в 15:15.
Мент Акбардин
bosom, Хм... Странное дело: текстовая подпись у меня отображается, а рисунок нет. Загрузился, в личном кабинете показан, а в сообщениях нет. При том, что в настройках, вроде бы, всё верно О_о Что я не так делаю? ^^;;
странно, у вас буквы заглавные пашут... в чем я тупой??
Мент Акбардин
кстати да, с заглавными буквами проскакивает ерунда о_о
Социальные закладки