HeLL, большое спасибо за подсказку.
HeLL, большое спасибо за подсказку.
что-то зашел на сайт и поймал себя на мысли, что девушка на главной странице как-то не вписывается, может быть стоит что-нибудь более соответствующее подыскать, например, фотографию влада в студии
Последний раз редактировалось Raper; 10.02.2007 в 21:34.
Мент Акбардин
У тебя какой пол?
Мне например приятнее на девушек смотреть. А тебе?
А в общем если среди нас есть дизайнер и он готово предложить хороший, красивый дизайн то поменять все всегда можно.
Только вот понятие красиво еще должно нести положительный настрой, поэтому никаких черных и депрессивных цветов, модель для сборки не несет такого заряда поэтому наш сайт так же не должен.
Беда тех, кто пишет быстро, в том, что они не могут писать кратко. /Вальтер Скотт/
Мне безусловно приятнее на девушек смотреть Но для сайта что-то более тематическое должно быть ИМХО.
Мент Акбардин
мне тоже смотреть на девушку приятней, чем на влада. )
Br,
CoTHuk
Ну вот пришли к основному вопросу.
Что значит тематичнее?
Покажи мне идеальный дизайн на который может вглянуть любой человек никогда не знавший что такое МДС и сказать да это сайт МДС и теперь я знаю что такое МДС...
Более того, хоть весь сайт можно обвесить фотками Влада и Михаила всеравно пока не напишешь что это авторы передачи никто не поймет что это за фото и зачем они тут вообще.
Если уж так хочется повесить фото, то лучше создать раздел "об авторах передачи" и там повесить фото и краткую биографию...
Если есть желание то можно сделать, пришли мне хорошие фотки и текст для раздела.
Ну а если среди нас есть дизайнеры с идеями нового дизайна,
давайте файл в формате фотошопа, все посмотрим и скажем он лучше или хуже. Если лучше то сменим дизайн сайта и форума.
По мне, так еще этот дизайн не устарел. Но я всегда готов улучшить существующее. Я всегда открыт для предложений по улучшению подкрепленных действиями...
Беда тех, кто пишет быстро, в том, что они не могут писать кратко. /Вальтер Скотт/
ммм, а то что форум дает возможность репутацию щелкать только один раз, это правильно?
Мент Акбардин
Забавный баг, если профили смотреть, то реферал с 2 "р" написан.
Мент Акбардин
уважаемые админы, надо бы на главной исправить расписание эфиров. да и про грядущий переезд рассказать
Мент Акбардин
Социальные закладки