Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Посоветуйте

Anonymous
    Гость

По умолчанию Посоветуйте

Посоветуйте плиз самые красивые на ваш взгляд эмбиент треки... А то трафик у меня не резиновый и не хочется качать что-то более-менее посредственное. Спасибо

Местный Гуру Старожил
    Вес репутации
    9

Ambient модельный? по веселей или dark amibent?
    Приведи пример альбома, который нравится. По подробней что хотел бы скачать...

Anonymous
    Гость

Ну в принципе щас мне нравится что-то типо Encens - Morphic Resonance, Shpongle, Juno Reactor. Вообщем что-нибудь такое... Космическое по преимуществу было бы неплохо =)

Anonymous
    Гость

Да и ещё. Я вспомнил что году в 2000 или 2001 на Нашем радио крутили песню какую-то, точнее электронную музыку со словами Влада Коппа =) Если вы знаете где её взять то напишите плиз. К сожалению не помню о чём она и как называлась. ЧТо-то с небесами вроде было связано.

Anonymous
    Гость

Цитата Сообщение от DarkSoul
    Ну в принципе щас мне нравится что-то типо Encens - Morphic Resonance, Shpongle, Juno Reactor. Вообщем что-нибудь такое... Космическое по преимуществу было бы неплохо =)
    Мне вот недавно крышу снес афигенский трек Binah - Crescent Suns
    А еще ознакомься с Shulman

Anonymous
    Гость

Советую тебе послушать эмбиент альбомы Aphex Twin "Selected ambient worкs" (их у него три). Также у него в разных альбомах встречаются разные красивенькие вещицы. Больше всего мне нравятся Flim и IZ-US(хотя они не эмбиентовые)

Бесплатно скачать можно на www.3mp3.ru

Anonymous
    Гость

а может стоит открыть тему - любимые мелодии?

Anonymous
    Гость

2besna2001 спасибо, попробую.

2Maverick помоему тут есть такая тема, но там всего 2 человека отписало. Я не против если вы продолжите её =).

Anonymous
    Гость

стопудова в попыхах то я и не заметил

Anonymous
    Гость

По умолчанию Надежды мало , но...

В перестроечные годы была на радио передача Четыре четверти. Она шла четыре часа, с 22 до 2 . По четвергам ( кажется) в час ночи начиналась последняя четверь и называлась она "Луна 44". Там частенько проигрывали всяческую альтернативку и электронную музыку . Был там один трек под названием Falling или Fall (перевели как ПАДЕНИЕ) . Может кто встречал трек под таким именем ?
    И ещё , я пока очень плохо плаваю во всей этой музыке , даже не знаю как какое направление называется. Мне нравится что то типа Massive Attack, Rob Dougan ,The future sound of London а что за направления у этих ребят я не знаю.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права