ну мож я не по тому сужу,но у меня что приёмник дома,что в машине ловит одинаково!и судя по магнетоле в машине даже лучше стало....стало ловить за городом,где раньше было много помех...
ну мож я не по тому сужу,но у меня что приёмник дома,что в машине ловит одинаково!и судя по магнетоле в машине даже лучше стало....стало ловить за городом,где раньше было много помех...
На мой взгляд (слух) осталось так же, ведь они сменили только имидж, а не передающее оборудование.
Смысл в том, что вместе с имиджем они могли поменять стандарты вещания...Сообщение от Grey2000
В каком смысле "стандарты вещания"?Сообщение от HeLL
ИМХО - технически лично для меня ничего не изменилось - вот уж несколько эфиров новых прошло - вроде всё так же. По крайней мере уровень сигнала тот же, шумы все те же (старые настройки шумодава в SF пользую, с небольшой коррекцией, но это всегда так). Единственное - заметил, что во вступительной части у голоса Влада появились некие новые отражённые отголоски - похоже, что вступление пишут (или вообще не пишут - а вдруг!) в одной комнате (больше на жилую необработанную комнатушку похожую, судя по эху), а во время рассказа пользуют другую комнату, заглушенную, без эха - никакой реверберации нет, всё гладенько, как на студии...
Я написал без изменений, поскольку не слушал ни Энергию ни эту новую... Просто включаю за минуту до эфира МДС и все...
Спешу добавить, что качество самого эфира оценить не могу, так как слушаю последнее время через аську, а там качество всегда аховое было...Сообщение от BedAN
Ну-с, посмотрим, как сегодня будет ловиться...
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
Вот сижу записываю... В упор не слышу ухудшения... Зато у меня Silver Rain вообще не ловился. Никак
никаких изменений не заметила (слушаю через центр, а плеер и раньше плохо ловил).
Социальные закладки