Ой, ну что такое... Люди, вот сменилась "энергия" на NRJ, так ИМХО, модель у меня, стала ловиться ещё хуже, чем было... Я один такой или у кого тоже появились лишние помехи?
Ой, ну что такое... Люди, вот сменилась "энергия" на NRJ, так ИМХО, модель у меня, стала ловиться ещё хуже, чем было... Я один такой или у кого тоже появились лишние помехи?
HeLL, не замечаю, если честно. По-моему всё по-старому. Записи я выкладывал, возможно это я не слышу... Но по-моему у меня всё также.
Писал уже, приём ухудшился.
Пишу со спутника Eutelsat W на ресивер Topfield 5000 PVR с жестким диском. Можно сказать из цифры в цифру, минуя всевозможные аналоговые преобразования... По сравнению с предыдущими эфирами качество даже немножко возрасло - по крайней мере уровень голоса Влада относительно музыкального фона стал побольше. Но еще посмотрим - как я понял, все там зависит от звукорежиссеров NRJ - у них эфир то глуше, то тише, а сам эфир NRJ по сравнению с другими станциями на том же спутнике так вообще тише где то на 18 dB.
Можно сказать полегчало, а то Letande сказал, что всё без изменений, и я уже было испугался что это у меня одного...Сообщение от roygbiv
У меня без изменений все осталось.
я хоть эфиры и не пишу,но приём у меня остался такой же....
Странно получается... Вы мне вот что скажите: на записях моих слышно, что хуже стало? По сравнению с прошлыми? Или нет? Просто одно из двух: или это не у всех, или пора мне направиться в лес, искать того мишутку, что отдавил мне своими лапами оба уха
Я по своему приёмнику сужу (точнее, двум - плеер и тюнер), у меня в области, в горьковском направлении (за Балашихой) появилиось больше помех. Твои записи пока не слушал, хотя все скачал - нет времени. Свои-то слушаю только когда редактирую...Сообщение от Letande
У меня похуже стало, обычно лежа слушаю, теперь приходится долго выискивать место, где плеер нормально поймает, раньше не было проблем таких.
Мент Акбардин
Социальные закладки