Реклама заела,конечно вырезать![]()
Реклама заела,конечно вырезать![]()
По-моему джингл - это то же самое, что паразит - а то не знаем, что слушаем! Или же как на мероприятии в течении микса диджей кричал бы "хей, это играю Я" - ведь бред... Cut'em! Cut!
Переслушивая "Балладу о Бете-2" наткнулся на такую вставку.... Понравилась. Есть где-нибудь отдельно (вырезанные из эфиров/рассказов) что-нибудь подобное, - не "Модель Для Сборки On Energy", а именно что-то подобное этой, - самореклама "Модели"? Спасибо.
уууууууу брат))) это были далекие временакогда мдс еще не шла потоком, и там пожходили ковсему творчески))) заставки старые были гдето, если очень хотца - стучи в асю поищу.
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
До этого я не вырезал такие вставки, т.к. потом нужно сводить, а это добавит прилично времени для обработки эфира, или заглушать, чего я вообще не сторонник. Но это, возможно, от лени, а для коллекции mds-club-а конечно лучше совершенно «чистая» модель.
По моему скромному мнению к этим вставкам следует относиться как к рекламе. По ходу дела никуда не денешься, но при возможности от нее следует избавляться...
итак, большинство покамест за устранение заставки. поэтому в сегодняшнем эфире заставку буду вырезать, а далее буду следить за опросом. спасибо всем, кто выразил (или ещё выразит) своё мнение. так как записи по своему факту делаются для вас, ваше мнение является главным критерием.
когда, эту фразу говорил влад. она не воспринималась как реклама и не резала слух. и не прерывала ощущение от повествования. поэтому никогда её не вырезал даже для коллекции.
теперь же вставка звучит резко, другим голосом, и таки-да обламывает кайф. поэтому я за вырезку.
Всех убью, один останусь!
Сироту всякий норовит обидеть.
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
Социальные закладки