а все потому что с сервера неплохо льется
а ты как запасной вариант
а все потому что с сервера неплохо льется
а ты как запасной вариант
Качать не дает. Говорит "в доступе отказано!". Что надо сделать?Сообщение от bosom
Не надо!Сообщение от Алексей
Дает все.
В доступе отказано команде LIST, по просьбе nip просмотр всего списка файлов закрыт.
А вот если ты запросишь конкретно файл то он начнет тебе заливаться.
Вот например первый попавшийся файл, щелкай
ftp://mds:mds@mds.kallisto.ru/1000_i...ego_slepca.mp3
Bosom
ReGet Deluxe 4.0 Beta (build 205)
Info 8 15:08:01 15.4.2004 Соединяемся с mds.kallisto.ru (213.221.37.37:21)
Error 9 15:08:02 15.4.2004 Error #8007274D(Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.) in CSessionFtp::Connect()
Error 10 15:08:02 15.4.2004 Error #8007274D(Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.) in Connect
и ты утверждаеш что качается?
И продолжаю утвеждать.Сообщение от begon
В данный момент с ftp качает 43 человека и канал и сервер даже не загружены...
Период теста сервера даааавн закончился, и я с Абсалютной уверенностью могу сказать что к серваку моему можно конектится как в пассивном так и в активном режиме. поддерживается все и вся. И если проблемы то проблемы точно не у меня...
А ты бы дал поболее логов подключения. Из тех что ты дал я могу сказать только то что раз сервер отверг, значит он доступен и отверг видимо из за того что ты к нему анонимно подключался. Если бы ты дал на 5 строчек вверх больше все было бы ясно...
во терь все льется....
Товарищи...эм..наверное это флейм,но я надеюсь на ответ, не знает ли ктонить куда делась модель для сборки на фтп синклаба?
Похерилась. Я покрайней мере там ее не находил.Сообщение от tobusy
Да и сам посуди, mds надо периодически обновлять, следить за выходом новых моделей, качать и т.п. Видимо посчитали это дело сложным, да и итак с них достаточно музыки выкачивают...
А что ты вдруг занялся поиском где-бы покачать?
Чем тебе не устраивает качание отсюда или с меня (mds.kallisto.ru) или с рудна?
Если у тебя 100 мегабитный канал то запросто с этого сайта за пару часов можешь все 32 гига модели унести...
Там ситуация довольно простая была. Lerych (организатор проекта) в свое время у меня модель брал, и у себя выложил. Через какое-то время (зима 2003-2004) на нас на всех наехал "Серебряный дождь" (нарушение авторских прав, суд и т.д.). Лерыч поторопился, и всю модель у себя предпочел удалить от греха подальше. Я же посоветовался с кем надо и спокойно послал СД куда подальше. Попереписывались с их адвокатами, поговорили. Я объяснил, кто я, чего я, и где я их видел. И они так же быстро отвалили, как геройски наехали.Сообщение от tobusy
А Лерычу потом стало лениво опять у себя модель держать. Его больше музыка интересует.
Мда, буквально ещё несколько дней назад я по ней серфил...Сообщение от tobusy
Хорошо, что успел скачать недостающие даже на этом сайте рассказы *(и у меня в коллекции) заведомо (:
Должен заметить, что там были mp3 очень высокого качества.
Жаль, конечно...
Социальные закладки