Один хороший человек организовал фтп, на котором выложены те же записи модели, что и у нас (точная копия). Так что имей те в виду
ftp://mds:mds@mds.kallisto.ru/
login mds
password mds
Один хороший человек организовал фтп, на котором выложены те же записи модели, что и у нас (точная копия). Так что имей те в виду
ftp://mds:mds@mds.kallisto.ru/
login mds
password mds
ФТП пока в режиме тестирования, так что принимаются отзывы и разумеется пожелания о работе ftp, отзывы пишите на мое имя [bosom] прямо тут в форуме или личным сообщением. Через 1-1,5 месяца если все будет хорошо и загрузка первого ftp будет дольшой, сделаю зеркало этого-же ftp но уже на другом канале от другого провайдера...Сообщение от kadavr7
аплоад не хочеш сделать?Сообщение от bosom
Аплоад для вообще всех или для админов этого сайта чтобы заливали новые "модели" ?Сообщение от begon
для тех кто захочет залитЬСообщение от bosom
Думаю не стоит...
Я считаю лучше сделать этот ftp как резервное зеркало модели на случаи перегрузов...
Я с тобой солидарен. Публичный не стоит делать, так как заливать туда могут не только полезное, а и совсем не полезное, а это совсем не хорошо. А обновления коллекции я могу и сам заливать или дать доступ на заливание например для kadavr7Сообщение от nip
я вобщето для себя хотел попрасить...
но выделенка не обломилась(а так надеялся)
...продолжаю диалапить
Сообщение тут:
http://mds.mdteam.ru/forum/viewtopic.php?t=102
Народ, кто пользует ftp?
Говорите как качается, что сделать/переделать?
А то я вижу одинокие закачки есть, массового наплыва пока не наблюдается.
Социальные закладки