фредрик браун =)
фредрик браун =)
Мой «чудесный» интернет-провайдер снова отключил мне интернет и второй день отказывается делать [таких кретинов как в компании корбина-телеком нет нигде, поверьте на слово]. Cдаётся мне, что старая песенка с месяцами без интернета начинается вновь. Ну да я привыкши, второго провайдера завести успел. Правда скорость, конечно, не та [в десять раз ниже]... Но вот, помучался, залил:
Леонид Каганов «Итак, Хоминоиды» SFV
Внимание, запись не моя [как я уже где-то тут говорил, у меня «Серебряный Дождь» не ловится вовсе], автора записи я не знаю, но в любом случае, спасибо ему. Рассказ записан полностью, но качество записи низкое, несмотря на 192Kbps. Несмотря на это, на мой взгляд, в вопросе "полнота/качество" главенствует первый показатель. Поэтому слушаем. Ссылку в архив mds-club добавил.
Mp3 / 45минут / 62Мб
Леонид Каганов «Итак, Хоминоиды» [Печатный вариант; оф. сайт, homepage писателя]
Homepage Леонида Каганова
Livejournal Леонида Каганова [Livejournal.com]
YW ~_^
спасибо за рекомендации , насчет корбины - согласен вы бы видели еще их монтажников ........ (я на их конкурентов работаю и довольно часто (на чердаках) пересекаюсь с этими уродами)
а еще чтонибудь веселенькое ктонибудь порекомендует? желательно с черным юмором
Последний раз редактировалось Barmadron; 29.10.2006 в 11:29.
я вам скажу, что хуже реалнета нет ничего
Мент Акбардин
Социальные закладки