Я что-то не пойму
Что у нас с 08.01.2007 и 09.11.2004
Пол Ди Филиппо и Джейн Линдсколд
Два эфира с одинаковой музыкой и с одинаковыми рассказами чтоли?
Я что-то не пойму
Что у нас с 08.01.2007 и 09.11.2004
Пол Ди Филиппо и Джейн Линдсколд
Два эфира с одинаковой музыкой и с одинаковыми рассказами чтоли?
Странно...
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
Lokki, верно, только в повторе был не один эфир, а два - 11.01.2007 ещё раз крутили "Море и рыбки" от 28.10.2004. Честно говоря, я не помню объяснялось это потом или нет, но учитывая, что выпуски были в новогодние праздники, можно догадаться, почему такое случилось.
все замечания по именам авторов \ названиям рассказов из данной темы на mds-club учтены.
Последний раз редактировалось HeLL; 18.03.2013 в 12:51.
Здорово! Улучшаем по-тихоньку!
Уф, отделил тему от redde, так будет правильней. Собственно к чему я это все. У меня вопрос наверное к Грею в каталоге есть такая штука, как например, Виктор Пелевин - Поколение П (часть 1 и 2). Как могло быть так, что две части в одном эфире?
HeLL, я незаметно присоединился несколько позднее
Но хитрость, скорее всего, в том, что эфиров было 6, а частей - 10. Кто-то тогда перемудрил с объединением и перенарезкой. Послушай, например, часть 2 с 28:30 и часть 4 с 23:00. Тогда получается часть 1 + 29 минут части 2 = 1,5 ч; остаток части 2 + часть 3 + 23 минуты части 4 = 1,75 ч и т.д.
Блин, но это затрудняет их правильное расположение в каталоге и разделения на верные части для дальнейшего приведения к единому виду...
Начал копаться в файлах, так вообще ничего не понятно... То какие-то короткие эфиры, то выходит за два часа...
Кристин Кэтрин Раш - без буковки "а"
А вот это вроде и не к месту вообще
Альфред Ван Вогт - Верховный судья/Вечный эрзац/Далекий центавр
Первые два рассказа числятся 11 числом, последний 10-ым
Станислав Лем - Exodus название по английски
Л.А.Тейлор - Лори Тейлор
Социальные закладки