Понятненько. Вот так, по ходу работы над группой чего только не находится. И ведь Грей давно уже спрашивал. 2006 год!
Спросил нашу команду, посмотрим, что вспомнят.
Понятненько. Вот так, по ходу работы над группой чего только не находится. И ведь Грей давно уже спрашивал. 2006 год!
Спросил нашу команду, посмотрим, что вспомнят.
Джон Рональд Руэл Толкиен – Фантазия
http://xcrow.org/2_-_MDS_128-192kbps...d_Ruel_Tolkien
Видимо, читался вместе с листом Мелкина. Из одного сборника.
МДС-оффлайн был в сентябре 2006 года, Чайку читает человек по имени Scaners. Мне тут на днях попались пару рассказов этого чтеца, голос один в один. Ещё есть запись половины рассказа Иллюзии в его же исполнении (судя по всему она просто обрывается, второй половины нет). Но это не МДС-оффлайн, там голос другой, как зовут не знаю.
Праильный вопрос - где его откопал админ xcrow?=)
Потому что я там и нашёл, правда в папке 96кб. Затем залез в эту папку 128-192kbps и тут он есть. Затем залез в Вк посмотерть и там он был в одном экземпляре от одного человека. напишу этому человеку, спрошу откуда он взял, ну и админа xcrow можно поспрашивать.
Стоит весь xcrow просмотерть, я там обычно рассказы из элементов таскаю для группы, а тут вот и не из элементов чтот новое попалось на глаза.
Этот рассказ никуда и не пропадал. Он, по ошибке, стоял в предыдущем эфире 1999-07-08. Во всяком случае, в моём архиве, так точно было) Всего лишь переставлю дату. Теперь начну думать, что ещё читалось кроме оставшегося рассказа Генри Каттнера длительностью в 64 минуты =)
Ну вот сообща более менее разобрались=)
Serega-dll, знал и молчал, заразка=)
Дунканмаклауд, я не знаю как в наших каталогах/группах есть ли эти слова Влада в конце рассказа "Листа", но если нету, значит у вас какие-то более полные записи. Делитесь подобными вещами, пожалуйста. Любое слово Влада может навести на какие-то даты итд.
Спасибо за то что подтвердили, кстати. Я лишь основывался на том, что они в одном сборнике.
Кстати, а что с "Рассказом Пиркса"? Есть только третья часть.
Леонард Ташнет – Практичное изобретение
Качество по более
http://rghost.ru/47913771
Социальные закладки