Показано с 1 по 9 из 9

Тема: MDS Offline

Комбинированный просмотр

Местный Гуру Старожил Аватар для Raper
    Вес репутации
    20

По умолчанию Re: MDS Offline

нууу, неивестно, какие у этого проекта взаимоотношения с мдс и есть ли они вообще
    Мент Акбардин

Letande
    Гость

В топку. Честно говоря не знаю кто это делает, да и знать не особо хочу. Я очень рад за того молодого человека, который это делает, поскольку ему самому сей процесс, судя по его голосу, невообразимо приятен. Только слушать его, особенно когда он пытается что-нибудь изобразить [от Шерлока Холмса меня едва «Кандратий не хватил»] поистине невозможно. Как в том фильме: «Я петь не умею, но люблю петь». Сама по себе идея стара как мир, в молодости много кто так баловался, передавая самопальные записи друг другу, дабы не скучать на лекциях, и ничего плохого в этом нет, но то, что автор поименовал всё это «Модель Для Сборки Offline» меня явно не радует. С тем же успехом некий Василий Пупкин и Компания из села Кукуево могут под сомнительного качества фонограмму исполнить композицию The Beatles и поименоваться Beatles Jr. Чувствуете к чему я, да? Самопал. Которого полным-полно в любой, интересующейся литературой компании. Самопал слитый в сеть, и нагло использующий имя всеми любимой передачи. Кабы не последний факт, я был бы менее критичен. А так... На rudn я обычно не хожу, но я удивлён, что Борис докатился до собирательства подобных вещей. Впрочем, дело его.

Самый известный местный гуру Старожил Аватар для HeLL
    Вес репутации
    10

Полностью согласен с Letande
    Сочитание литературы, музыки и голоса Влада - это то, что надо!

No one’s slave I am no ones master,
    No one’s slave I am no one’s master.

Местный Гуру Старожил Аватар для Raper
    Вес репутации
    20

Цитата Сообщение от HeLL Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с Letande
    Я тоже
    Мент Акбардин

Новичок Читающий Аватар для Phobos
    Вес репутации
    0

Ну, как же так.. это сентябрьские эфиры, когда Влад был в отпуске. Слушайте начало - там всё обьяснено: http:// mds.rudn.info/mds/?currentpath=%2F2_MDS_OffLine&invert=0&sort=name
    Исполнение, конечно, не буду говорить что "слушать не возможно", но, лучше не надо . Скорее непривычное.

К тому же в конце 1995 года "Модель для сборки" в каком-то смысле тоже являлась "самопалом"...

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права