В топку. Честно говоря не знаю кто это делает, да и знать не особо хочу. Я очень рад за того молодого человека, который это делает, поскольку ему самому сей процесс, судя по его голосу, невообразимо приятен. Только слушать его, особенно когда он пытается что-нибудь изобразить [от Шерлока Холмса меня едва «Кандратий не хватил»] поистине невозможно. Как в том фильме: «Я петь не умею, но люблю петь». Сама по себе идея стара как мир, в молодости много кто так баловался, передавая самопальные записи друг другу, дабы не скучать на лекциях, и ничего плохого в этом нет, но то, что автор поименовал всё это «Модель Для Сборки Offline» меня явно не радует. С тем же успехом некий Василий Пупкин и Компания из села Кукуево могут под сомнительного качества фонограмму исполнить композицию The Beatles и поименоваться Beatles Jr. Чувствуете к чему я, да? Самопал. Которого полным-полно в любой, интересующейся литературой компании. Самопал слитый в сеть, и нагло использующий имя всеми любимой передачи. Кабы не последний факт, я был бы менее критичен. А так... На rudn я обычно не хожу, но я удивлён, что Борис докатился до собирательства подобных вещей. Впрочем, дело его.
Социальные закладки