Я по 75 км в день езжу работа-дом) не люблю рыться в мобильном за рулем. Ну так или иначе ждем спасибо и на этом!
Я по 75 км в день езжу работа-дом) не люблю рыться в мобильном за рулем. Ну так или иначе ждем спасибо и на этом!
Всем привет.
Хочу сделать приложение для iPhone. Вопрос к разработчику приложения под Android: как получить каталог в виде JSON или XML? Есть какой-то веб-сервис?
Буду очень признателен.
Насколько актуальна база фалйов?
Мне кажется есть не все рассказы.
База полностью соответствует содержанию данного сайта. Рассказы издававшиеся для самсунга\подфм в списке отсутствуют в связи с правами на их распространение.
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
Добрый день, у меня проблема в следующем: в приложении МДС не хотят скачиваться книги, выбрав разные пути сохранения где-то книги просто не начинают скачиваться, где-то начинают но на 0% ошибка. Телефон Асус зенфон2 лазер 601.
Еще есть предложение:
1. возможно ли сделать скачивание целиком всех рассказов 1 автора
2. Возможно ли скачать сразу несколько расказов так сказать пакетно, а то скачивать по 1 очень напрягает, к примеру найти расказы добавить в избранное дальше зайти в избранное поставить галочки и скачать все с галочками.
Хотел скачать, но у меня телефон старенький, версия Android не поддерживается(((
Социальные закладки