Я даже знаю человека, который это всё записывал на износостойкие хромированые (плёнка,есессно) кассеты...и притащил однажды днём всё это Владу (либо на студию), по его же просьбе.
Надо сказать, 30-40% из станционных записей, что есть в инете, его магнитофона дело. Я имею в виду качественные варианты.
Но он на этом форуме вроде бы никогда не появлялся.
Всё к тому, что записи старых эфиров были только у слушателей. На станции в архив ничего не писалось, всё было совсем живым, как будто они боялись, что прокиснет, как свежее, парное молоко - чем-то выдаёт себя эта пора...ощущение, что они чувствовали реакцию аудитории с другой стороны вещания - знали, что многое западёт в душу раз и навсегда и это не повторить, и в записях так же не вопроизвести именно ту атмосферу.
Обычные CD, да ещё 22 штуки, да ещё лицензия - это целое состояние. Лучше взять полный dvd-комплект у коллекционеров в обмен на "пустышки и пиво"
К тому же, являясь обладателем 8ми дисков, могу заверить - некоторые вещи безбожно обработали с целью повысить номинальный битрейт в 96-128 до 192кбпс (просто раздули мыльный пузырь) - поскольку это якобы "стандарт". И это заметно, очень заметно. Смысла брать эти лицензии нет, ещё потому, что там по 60-70% занято от ёмкости диска обычно.
Короче, одно надувательство и барыш.
Социальные закладки