Чувак ведет свой блог http://modelds.blogspot.com/, похоже он только начал, ну уже есть кое что.
Чувак ведет свой блог http://modelds.blogspot.com/, похоже он только начал, ну уже есть кое что.
количество ошибок развеселило а вообще, не понятно, к чему такое пристальное внимание к простому жж. давайте теперь все своим журналам тут отдельный топик посвятим ^^;;
все бы хорошо, вот только "язык падонкаф" не перевариваю, даже слабо выраженный.
не нашел нечего от "падонкоф", просто легко пишет, старается шутить.
Ой, да бросьте вы уже... Пишет, пишет... Как на заборе пишет.
Вы это читали? И к чему тут привлекать внимание? К тому, что человек двух слов связать толком не может? Вывод: забор. Он же, как сказала наша уважаемая Brune, «язык падонкаф», читая который можно заработать нервное расстройство.Мне очень понравилась история про поучиху которая сразилась с драконом, а драком это существо мужского пола, а как же быть теперь, ведь для пауков мужской пол - это слабый пол и записать эту победу на свой счет поучиха не как не может.
да!? тоесть вот такие вы, взяли и морально уложили парня!
а он старается, выкладывает ссылки.
что ж теперь делать, может поменять чтото - я ему в комментарий напишу, подскажите, критики вы наши.
Я думаю, для начала полистать учебник по русскому языку, это не падонкаффский, а безграмотный
Мент Акбардин
ну что ж поделать коли с грамотностью не в ладах..... не всем дано )))
зато на этом сайте он дает, что-то типа аннотаций ))))
Поделать следующее:
1)MS Word [великая вещь в помощь начинающим «литераторам»]
2)Gramota.ru [учим русский язык]
Если человеку захочется, то, уверяю вас, он будет мало-мальски грамотно излагаться. И речь не о том, чтобы писать вовсе без ошибок, благо это internet, но, простите, «поучиха»... От слова «поучать», надо полагать? Так что в итоге эти вот «типа аннотации» получаются в духе дворового пересказа: «Короче типа вчера на ночь такую штуку непипцовую читали, ваще улёт! Торкнуло внатуре! Передай пивка!» Что тут можно посоветовать? Я бы не был столь мягок, как Raper. По-моему если хочешь привлечь к себе внимание, так хоть проверяй, что ты пишешь.
да я не так уж и мягок был хотя, почитал тут повнимательнее... это уже чересчур:
маленький мальчик, а далее рослый мущина по имени кристиан, родился очень талантливым мальчиком. этот талант проявился в самом детстве кристиана, сначало игра на фоно, после пение своих песен, а после, когда у него не осталось инструментов которые могли давать жизнь его таланту или лучше сказать рвению из души, он стал тем которые и отобрал у него все эти инструмента, он стал "блюстителем закона".
ух ты, сдесь качать.
ЗЫ: опять заглавные не пашут.((
Последний раз редактировалось Raper; 09.11.2006 в 22:32.
Мент Акбардин
Социальные закладки