Чувак ведет свой блог http://modelds.blogspot.com/, похоже он только начал, ну уже есть кое что.
Чувак ведет свой блог http://modelds.blogspot.com/, похоже он только начал, ну уже есть кое что.
количество ошибок развеселилоа вообще, не понятно, к чему такое пристальное внимание к простому жж. давайте теперь все своим журналам тут отдельный топик посвятим ^^;;
все бы хорошо, вот только "язык падонкаф" не перевариваю, даже слабо выраженный.![]()
не нашел нечего от "падонкоф", просто легко пишет, старается шутить.
Ой, да бросьте вы уже... Пишет, пишет... Как на заборе пишет.
Вы это читали? И к чему тут привлекать внимание? К тому, что человек двух слов связать толком не может? Вывод: забор. Он же, как сказала наша уважаемая Brune, «язык падонкаф», читая который можно заработать нервное расстройство.Мне очень понравилась история про поучиху которая сразилась с драконом, а драком это существо мужского пола, а как же быть теперь, ведь для пауков мужской пол - это слабый пол и записать эту победу на свой счет поучиха не как не может.
да!? тоесть вот такие вы, взяли и морально уложили парня!
а он старается, выкладывает ссылки.
что ж теперь делать, может поменять чтото - я ему в комментарий напишу, подскажите, критики вы наши.
Я думаю, для начала полистать учебник по русскому языку, это не падонкаффский, а безграмотный![]()
Мент Акбардин
ну что ж поделать коли с грамотностью не в ладах..... не всем дано )))
зато на этом сайте он дает, что-то типа аннотаций ))))
Поделать следующее:
1)MS Word [великая вещь в помощь начинающим «литераторам»]
2)Gramota.ru [учим русский язык]
Если человеку захочется, то, уверяю вас, он будет мало-мальски грамотно излагаться. И речь не о том, чтобы писать вовсе без ошибок, благо это internet, но, простите, «поучиха»... От слова «поучать», надо полагать? Так что в итоге эти вот «типа аннотации» получаются в духе дворового пересказа: «Короче типа вчера на ночь такую штуку непипцовую читали, ваще улёт! Торкнуло внатуре! Передай пивка!» Что тут можно посоветовать? Я бы не был столь мягок, как Raper. По-моему если хочешь привлечь к себе внимание, так хоть проверяй, что ты пишешь.
да я не так уж и мягок былхотя, почитал тут повнимательнее... это уже чересчур:
маленький мальчик, а далее рослый мущина по имени кристиан, родился очень талантливым мальчиком. этот талант проявился в самом детстве кристиана, сначало игра на фоно, после пение своих песен, а после, когда у него не осталось инструментов которые могли давать жизнь его таланту или лучше сказать рвению из души, он стал тем которые и отобрал у него все эти инструмента, он стал "блюстителем закона".
ух ты, сдесь качать.
ЗЫ: опять заглавные не пашут.((
Последний раз редактировалось Raper; 09.11.2006 в 22:32.
Мент Акбардин
Социальные закладки