отличная мысль! а то на рудне довольно редко обновляют.
отличная мысль! а то на рудне довольно редко обновляют.
Мент Акбардин
А кто собирался публиковать ради 1го - весь релиз?
Мне не нравится музыка с Энергии, 2004-06ой года лично мне не особо интересны, а то редкое, что понравилось, давно нашёл...
К тому же, эту музыку легче скачать сейчас, да и выловить в эпилоге программы - благо, полные записи эфиров тоже храню (и делюсь).
Конечно, многие воспользуются твоим списком, будут благодарны. Спасибо за твой труд! Искренне.
Просто я хочу выложить всё, что собрал - в txt, есессно. Может и это кому-то пригодится. Сами опознают, когда скачают, что хотели (я раньше так и делал) =)
Там и за энергетический промежуток есть, посмотрю твой список, может чего добавлю (а может ты уже и довёл до полного совершенства), либо подскажу, где скачать желающим.
Тогда, совсем другое дело. Просто сначала я подумал, что речь идет о списке исполнителей игравшихся в МДС, так как был упомянут список РУДН.
А про мою идею не забывайте :
Так глядишь всем миром и понаделаем плейлистовТак что я за составление плейлистов к рассказам. Даже лучше подраздельчик создать и создавать темы вида: <Автор> - <Рассказ>.
Да и к тому же, делать запросы на опознание так будет проще - зашел в него, а там уже всё опознано.
Это само собою, но проблема в том, что...к сожалению, я уже начинаю потихоньку всё забывать и путать.
А ведь знал очень немало. И с каждым месяцем больше - всё наложилось др на др...
Проблемно будет, мало народу из "отцов" осталось, кто бы нам помог по-рассказно составить. Раньше на mds.ru целая туча мощных "мозгов" сидела, помогала, а теперь нет никого.
Но попробовать можно. kadavr7 бы ещё к этому делу вернуть, да xapeton'а
Кто готов ещё посодействовать, кто помнит/знает?
Дело в том, что общими усилиями мы можем прямо на сайте в доп. колонку при содействии bosom'а добавить игравшиеся треки в рассказе. Будет здорово, полагаю ну а если нас тут двое, затея может провалиться. Слишком трудоёмкий процесс...
И надо ли это вообще?
конечно надо, вот я тоже постараюсь помочь вам в этом деле.
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
Социальные закладки