Хе хе, я могу сказать только то что у меня в плане музыки последнее время каша, прошли те времена когда один хороший альбом слушался по 10 раз запоминая названия траков, сейчас просто нереальное количество новой музыки которую я даже отслушать не успеваю, многое постарался найти в lossless из старых альбомов. Ну так наверно чёто повспоминаю.....
Я за создание раздела где будут именно композиции а не компиляции.
Раскидывать по рассказам где что игралось, помоему очень трудоёмко да и пожалуй мало кому нужно. Если только какое-то ограниченное количество элитных рассказов =)
Вот так в общем, я и сам рад бы был все модельные трэки в одном месте собрать. На фтп вообще была папка музыка, и там было довольно много чего. Влад ты не знаешь она ещё есть физически?
ИМХО, золотая середина - это составления плейлистов к крупным произведениям (Успенского, Саймака, Дилейни). В них вся "классика" МДСной музыки и звучит. А потм уже плейлисты "по заявкам"
Мент Акбардин
Вернемся к вопросу о музыкальном архиве.
Почему вы не можете выложить треков на несколько гигов, если на синклабе такой музыки лежит вообще терабайты. Я уж не говорю о всяких recordings.ru, которые берут деньги за скачивание. Они-то не очень беспокоятся об отсутствии лицензии.
Кто станет заботится о соблюдении прав исполнителей, если эта музыка некоммерческая, и в России никем не распространялась?
Так что я тоже за небольшой муз архив. + могу помочь в наполнении и сортировке.
Выложить можно и проблема не в этом, проблема в том что тут некому администрировать музыку, сортировать, следить чтобы небыли выложены коммерческие произведения и т.п. На синклабе есть такой человек, на recordings.ru если они продают темболее есть.
А если в такой музыкальный архив попадет комерческое прозведение, потом будет от авторов жалоба и потом сервак арестуют и т.п...
Ты готов взять на себя ответственность за ведение музыкального архива?
Беда тех, кто пишет быстро, в том, что они не могут писать кратко. /Вальтер Скотт/
Возможно мы по разному понимаем словосочетание "некоммерческая музыка".
Какие композиции считать коммерческими? Я лично считаю, что вся модельная музыка некоммерческая, несмотря на то что выходила на cd, виниле. Это один из принципов модели. К тому же Влад и ко издавали лицензионные модельные cd.
Большой процент модельной музыки есть на Синклабе, и если что-то туда не попало, то это еще не значит, что она коммерческая.
А на recordings.ru вообще по-моему есть всё что игралось в МДС, даже то что не опознано. Денег туда вложено немало, и никто бы этого делать не стал если бы не было крепкой уверенности, что всё не прикроют.
Социальные закладки