Я хотел бы напомнить, что тема называется СПИСОК альбомов За создание списка (или плей-листов), никто этот сайт не прикроет
Я хотел бы напомнить, что тема называется СПИСОК альбомов За создание списка (или плей-листов), никто этот сайт не прикроет
Мент Акбардин
Апнем темку Предлагаю устроить мозговой штурм и составить плейлисты к наиболее крупным и любимым произведениям, читавшимся в эфире. Я говорю о "Приключениях Жихаря" (вся трилогия), "Заповеднике гоблинов", и "Дюне". На мой взгляд, именно там собрана истинная МДСная класика
ЗЫ: ух ты, я теперь гуру
Мент Акбардин
Помойму хорошо бы разобрать Лазарчука - Из темноты и Середина пути. (музыку кстати играет там Габович, если не ошибаюсь)
Последний раз редактировалось Рамзес IV; 12.05.2007 в 22:32.
Тут на каком-то сайте, предлагающем купить модель, наткнулся на довольно большой список музыки, которю ставил Incognito в своих эфирах. Думаю, будет полезен, по-моему, он больше РУДНовского
Мент Акбардин
Вот касету отыскал, оказываеться в том эфире (из темноты, середина пути, из жизни серого волка - Лазарчук) играли Сусанин и Юникс, причём не только чужие треки, кто то из них (вроде юникс) играли и свои, по крайне менее так говорили перед эфиром, мало ли, может поможет в будующем.
Последний раз редактировалось daemon; 01.08.2007 в 19:51.
Социальные закладки