здравствуйте.
интересует рассказ (название и автор), который шёл во вчерашнем эфире (05.04.07).
про животных-чудовищ и 12 кланов планеты...
спасибо.
здравствуйте.
интересует рассказ (название и автор), который шёл во вчерашнем эфире (05.04.07).
про животных-чудовищ и 12 кланов планеты...
спасибо.
джордж мартин "зверь для норна" из цикла приключения таффа.
Мент Акбардин
спасибо.
подскажите пожалуйста. недавно по радио "энергия" слышала рассказы.
первый, вроде бы, называется "фабрика счастья" - но точно не знаю - про становление клубной музыки в ссср\россия конец 80-х начало 90-х годов. ещё в этом рассказе описывалась первое мероприятие по клубной музыки, которое проводилось в павильоне "космос" на ввц.
второй рассказ - читался 12 апреля 2007 года - был об умной планете, которую звали эйликс (или эликс).
подскажите, кто авторы этих рассказов, и их название.
андрей хаас "корпорация счастья"
второй не слушал, к сожелению не знаю.
всем привет! подскажите, подалуйста, давным-давно еще на станции и еще в 90-х был прикольный рассказ: общество будущего , прочистка мозгов и все такое, молодой парень с повышенных айкью чтобы избежать этой промывки мозгов начинает свою "нелегальную" деятельность - подделывает результаты "компьютерного" теста, так как точно не помню - провалился в учебном заведении, но в последний момент "попадается", так сказать с поличным... в больших деталях к сомжалению не помню. но весь смак рассказа в последнем диалоге.
разговор у "особиста" после поимки парень (п) и особист (о):
о: ну вот видишь ты получил квалификацию и на это ушло несколько месяцев
п: да но если я мог получить ее обычным путем за 3 года, зачем нужно было посзволять мне делать все что я сделал?
о: а зачем тратить лишнее время, если все можно сделать быстрее...
вот примерно так.
заранее огромное спасибо
полагаю, что это кит лаумер "вакансия"![]()
Мент Акбардин
странный просьба, но все же… дело в том, что я где-то (может даже на работе) услышал один рассказ из серии «мдс», очень понравился, а найти никак не могу. но самое смешное, сложно рассказать о том, что было в произведении. что-то типа того, как какой-то элитный отряд использует невидимость, что бы атаковать врагов. которые тоже невидимы. да, друг друга они тоже не видят. и отряд потихоньку исчезал . может кто-нибудь подскажет автора и произведение? буду очень признателен...
огромное спасибо )) да, теперь спец-тему нашел..
Социальные закладки