Есть тут, для зарубежного трафика адреса http://sun.mds-club.od.ua или http://mds.radio.super.lv.
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
Raper
Спасибо огромное, а ссылку не кинешь? буду оч признателен
Мент Акбардин
подскажите пожалуйста рассказ. не помню ни автора, ни название.
это что-то вроде хроники, предсказание возможного развития собитий на будущие 100 лет. помню лишь конец: автор предсказывает развитие промышленности, роботехники и т.п., т.е. подлиный технологический рассвет, до такой степени, что людям уже ничего не надо будет делать, лишь наслаждаться жизнью. от скуки и тоски по "настоящей" жизни они будут предпринимать походы в прошлое, во времена перестройки или депрессии. ободранные стены, протекающие потолки, соленый огурец, горбуха хлеба и картошка "в мундире" на газетке будут считаться подлиной романтикой...
что-то типа того, детали могу путать. рассказ небольшой. читался еще на "станции 2000" лет наверно 10 назад. помогите пожалуйста, давно не дает покоя эта вещица
Последний раз редактировалось Bape}l{ka; 12.09.2007 в 03:23.
ПРошло много времени, но все же напишу...
Единственный рассказ, который я помню про охотников на драконов, это Воля Дракона - Еугениуш Дембский, вот и рассказ
Можно еще так
дракон
Br,
CoTHuk
всем здравствуйте. помогите пожалуйста найти автора и рассказ. непомню как называется так как это был самый первый мой рассказ который я услышал на радио "станция" в 1996 - 1997гг. речь в этом рассказе идет о том, что некая семья должна была переправится на другую планету через какие то телепатационные варота. но у этих варот был недостаток, через них можно было пройти только в спящем состоянии. в процесе рассказа отец рассказывает сыну историю создания этих варот, с помощью которых человечество смагло перемещаться в пространстве мгновенно, как их испытывали. в итоге, когда всем "посажирам" раздали снотворные пилюли (которые они должны были проглатить), сын не стал пить, а решил посмотреть, что там, внутри портала. за что и поплатился жизнью.
помогите узнать название, буду очень вам признателен.
Последний раз редактировалось kostyn; 21.09.2007 в 16:32.
Социальные закладки