Так-с, про любовь...
Сергей Вольнов - Желанная
Наталья Егорова - Лиля
Максим Дубровин - 50/50
Роберт Шекли - Утерянное будущее (с юмором)
Вадим Панов - Половинки
Пожалуй ещё Юрий Бурносов - Всё золотистое
и Макс Олин - Грифон из золота и снега
Так-с, про любовь...
Сергей Вольнов - Желанная
Наталья Егорова - Лиля
Максим Дубровин - 50/50
Роберт Шекли - Утерянное будущее (с юмором)
Вадим Панов - Половинки
Пожалуй ещё Юрий Бурносов - Всё золотистое
и Макс Олин - Грифон из золота и снега
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
Подскажите пожалуйста не могу найти рассказ, еще с того времени когда на кассеты записывал каждый четверг)) Суть повести про секретную подземную государственную больницу-лабораторию где держали и проводили опыты то-ли над психически больными либо людьми то-ли над людьми с неизученными и редкими болезнями. главная героиня рассказа как раз и есть одна из пациенток этой больницы, звали ее "морская свинка" особенностью ее болезни являлось то, что ее тело могло принимать любою форму задаваемую ему кем то, но сама она двигаться не могла и говорить тоже хотя все понимала и чувствовала. так вот этой ее особенностью и пользовался один из "врачей" он ее насиловал . не помню чем кончилось,вроде бы один из сумасшедших и кровожадных психов сбежал и всех покромсал.. Буду очень признателен.
МММММММММ Даже сложно сразу найти слова чтобы правильно и точно описать силу моей признательности за такую помощь ... Пусть вселенная отзовется и снизайдет высшая энергия и срезанирует с вибрациями твоих частиц ! Спасибо
Привет. Есть что нить похожее на шедевр "Живущий в последний раз" с 200% попаданием в тему музыкой и магическим действом происходящего (авторы этого чуда явно что то употребляли когда писали сей шедевр) на ум приходит что то похожее галюциногенное "Штат добровольцев" тоже без стимуляторов не обошлось)
1й. Скорее всего это Виктор Косенков - Моё чёрное сердце
3й. Юлия Вересова - Встречный огонь
з.ы. если примерно помнишь дату, то глянь тут
анджи земянский - автобан нах-познань
здравствуйте.
подскажите пожалуйста рассказы про магов(не просто про волшебство, а что-нибудь про похождения, битвы и т.д) и какие-нибудь компьютерные рассказы(типа "дежавю")
з.ы. уделившим время и внимание - спасибо!
хмм, не совсем про магов, но я бы порекомендовал "заповедник гоблинов", "31 июня" тоже подойдет (одна из любимейших "сборок"). по-моему, у орсона скотта карда есть такие рассказы, но я сам до них еще не добрался
P. S. ух ты, 2 сотни постов...
Мент Акбардин
Социальные закладки