давно ищу рассказ.
девушка умирает и ее судят за то что она прожила не свою жизнь. т.е. выбирала не то что хотела в жизни. в конце ей дают второй шанс и отправляют ее назад когда она была еще в школе.
давно ищу рассказ.
девушка умирает и ее судят за то что она прожила не свою жизнь. т.е. выбирала не то что хотела в жизни. в конце ей дают второй шанс и отправляют ее назад когда она была еще в школе.
у меня рассказ этот в аудио формате где качал не помню.
а мой рассказ так не кто и не опознал?
по именам не знаю, но похожий сюжет почему-то крутиться в голове... я вряд ли этот рассказ читал. ну да ладно, буду переслушивать мдс может найду, что-то похожее.
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
всех приветствую!
прошу подсказать какой нить научно-фантастичекий рассказ. что нибудь про другие планеты, инопланетян, путешествия во времени и т.д. очень нравятся рассказы:
1) стивен кинг - джонт
2) мюррей лэйнстер - одинокая планета
заранее благодарствую
народ, довольно давно пытаюсь найти рассказ:
девушка с котом застревает в полуразрушенном после землетрясения доме. к ним приходит спасатель, но спасает не ее а кота, аргументируя это тем, что он инопланетянин, ответственный за сохранение разумных видов жизни во вселенной, и коты - разумны, а люди - это паразиты, жизни не достойные.
не помню ни названия, ни автора(((
Клиффорд Саймак - Куш
Эдди Бертин - Ураган времени
Генри Каттнер - Этот мир мой!
Клиффорд Саймак - Мир, которого не может быть
Эрик Фрэнк Рассел - Милый дьявол
Джеймс Типтри - Что нам делать дальше?
Уильям Тенн - Ионийский цикл
Орсон Скотт Кард - Крышка времени
Альфред Ван Вогт - Часы времени
Мюррей Лейнстер - Время умирать
Да много хороших произведение было в МДС, и во многих есть пришельцы или путешествие во времени, или другие миры и планеты.
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа Евгений Лукин - Спасатель
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
Социальные закладки