Спасибо огромное за ответ!
Спасибо огромное за ответ!
Ктонибудь подскажите опознать что за рассказ , не могу сказать про что он так как не долго слушал , вообщем там чтото вроде про детектива расследующего смерть шалтая - болтая , рассказ насколько я понял являеться своего рода сказочным ..... вообщем больше ниего не могу сказать , помню что только я его слушал на радио энергия...
Нил Гейман-Дело сорока семи сорок
поправьте ежели не прав.....
Здраствуйте.Очень хотелось бы узнать название рассказа.
Ни названия ни автора не помню.
"Девушка попала в автокатастрофу,а молодой человек ,с помощью матрешек,возвращает время назад,и она снова оживает.Но по истечении определенного времени снова погибает.
После открывания последней матрешки время возвращается на момент их знакомства,молодой человек просто не подходит к ней,и она остается жива".
Вроде так.Заранее спасибо
Наталья Егорова - ЛиляСообщение от ЧиЖ
Не устаю сетовать на свою плохую память. Вот и моя очередь пришла спрашивать помощи в этом топике. Итак, прошу помощи у людей с хорошей памятью в опознании по следующим показателям:
Радио: 106.8 FM
Содержание: Герои рассказа находят возле своего дома полумёртвого бесёнка с ожогом от крестика на теле.
Весь день пытаюсь вспомнить что это было, и никак не могу. Рассказ был у меня на печатном сборнике, но я напрочь забыл название, а потому не могу найти. Если кто вспомнит - буду благодарен.
А дальше ничего не было??
Мент Акбардин
Ух ты, я гуруСообщение от Raper
Мент Акбардин
Raper, А дальше я не помню ^^;; Но рассказ не очень длинный.
Социальные закладки