HeLL, Оно самое Благодарю
HeLL, Оно самое Благодарю
давно это было, еще во время эфиров в записи на "серебряном дожде". рассказ про девушку, которая хотела учиться волшебству. помню только то, что сначала она вроде присоединилась к каким-то байкерам. очень жалею, что не дослушала тогда до конца((
Помню этот рассказ, хороший рассказ, а вот название вспомнить не могу...
Вот все что были на серебряном дожде
Беда тех, кто пишет быстро, в том, что они не могут писать кратко. /Вальтер Скотт/
М... NineLives, по печатному тексту узнаете? Похоже на это: Патриция МакКиллип Оук-хилл.
Letande, он самый Вдвойне спасибо за печатный текст, а то на модеме много не закачаешь.
как-то в 2005-м году слушал я по радио "энергия" рассказ про песчанного мага, очень интересный, но я незнаю ни автора ни точного названия
зы сюжет такой: 1 паренёк хотел отомстить одному правителю и искал магию, которая может убивать, нашел старца, владеющий магией припроды- он сказал что природе не делает зла. что он помогает природе и она тоже помогает ему... потом он узнает, что есть магия убивающая... но он незнал как служить пустыне, но вскоре он понял что нада делать (:
пучтыня желала смерти... и он стал её слугой а она его.. он убивал всё на своем пути и т.д. а потом встретился с тем человеком кому мстил... тот втыкнул ему в сердце кинжал, но из его раны не вытекло ни капли рови... всё иссушила пустыня... он заплакал и т.д.
кто знает о чём я помогите (:
орсон скотт кард - песчаная магия
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
Пишите сюда пожалуйста, а то весь форум в таких постах будет
рассказ назывется уроды вроде бы, был на радио энергия, в каталоге не нашел, рассказывалось про уродов, которые выссасывали у людей радость, и мужик с ними сражается, там он еще подругу детства встечает, помогите найти пожалуйсто.
автор: чарльз де линт
название: священный огонь
дата выхода в эфир: 26.12.2005
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
Социальные закладки