Станислав Лем - Футурологический Конгресс
только было это на Станции 106.8fm
Станислав Лем - Футурологический Конгресс
только было это на Станции 106.8fm
а я ищу такую тему.корабль должен был куда-то лететь,но разбился на старте,выжал один чувак,в него поехала крыша,он решил что на другой планете,у него был какой-то супер бластер и он сначало трактор угробил решив что это инопланетный монстр,потом джип,а потом собирался вертолёт но его скрутили......как называется это?
доброго времени суток.
респект вам за архивчик мдса.
сам теперь пытаюсь записывать...
фанатею от модели, но конечно более всего запомнились самые первые рассказы, которые слушал еще на станции_2000. было это летом 2000 или 2001. нашел многие те славные произведения. но два рассказа...
итак первый рассказ (фантастика)
точно не помню, название что-то типа "джо юпитерианец".
человечество вознамерилось освоить юпитер, самим на планету не высадиться ибо газовый гигант, немыслимое давление и прочая, поэтому в своих генноинженерных биохимических лабораториях создали некое существо, названное юпитерианцем. и управляли им (юпитерианцем) направленным пси-лучем. и был там такой харизматчный оператор...
второй рассказ (фэнтези)
мало что помню. полуюмористический.
какой-то там маг похитил одну принцесску, взял, в качестве ингридиентов, слезы и кровушки. и вызвался молодой волшебник спасти невольницу. превращался там в туман, что-бы проникнуть в "темницу принцессы". уменьшал себя и принцессу (там был такой прикольный ритуал), ... левитировали на подоконник, ... грохнулись в кусты, ... напала сова.
с уважением.
Последний раз редактировалось ARSolog; 28.01.2007 в 04:35.
блин! хорошая система поиска у вас.
уже сам нашел!!!
1) пол андерсон - зовите меня джо.
2) лоуренс уотт-эванс - ночной полет.
всем привет. если кто подскажет название и автора рассказа, который я ещё, буду очень признателен
мне казалось, что рассказ называется "гриффон из снега и золота", но видимо я ошибаюсь. сюжет помню сумбурно, там , вроде, какой-то студент влюбился в девушку, учившуюся с ним в одном университете, а та оказалась не то принцессой какого-то волшебного царства, не то колдуньей. что-то подобное![]()
макс олеф - грифон из золота и снега
я его тоже здесь искала![]()
Социальные закладки