Этот рассказ помню точно: Уильям Шанн - "Чудодейственное средство"
Этот рассказ помню точно: Уильям Шанн - "Чудодейственное средство"
тут, на днях, на рудновском сервере наткнулся на рассказ джона роналда руела толкиена "фантазия" из сборника "фантазии о волшебных историях", однако, до этого никогда его не встречал в архивах. к сожалению, ни в описании, ни в самой записи не содержится информации о дате прочтения... никто не может пролить свет на загадку?
и почему заглавные буквы меня не любят...
Мент Акбардин
да, именно этот рассказ. но я точно знаю, что я его не читал, а слушал.
прям не знаю чё теперь делать.... искать в архивах буду.
большое человеческое спасибо
Grey2000 спасибо огромное, а то уж очень понравился тогда рассказ, а найти никак не мог. еще раз спасибо
здраствуйте, не могли бы вы мне помочь найти автора и название рассказа// рассказ был давно-помойму в 2005 , ну да ладно. суть рассказа : молодой мужчина встречает мальчика-робота , чтоб он помог взломать защиту какогото гос. департаменте , чтобы получить международные пропуска для мафии..вроде бы все получается, но в конце все оказывается наоборот и в конце концов мужчина тож становиться роботом ...
Ну 2005-й год - это не так уж давно, к тому же эфир был осенью Итак, это рассказ Орсона Скотта Карда, который называется "Гастролёр"
да, точна/ спасиба =)))
подскажите пожалуйста автора книги "эпос хищника" или "эпос о хищнике"(я точно не помню как он называется)
Br,
CoTHuk
Социальные закладки