Хо, это был эфир, посвященный 11-летию программы... Андрей Хаас "Корпорация счастья" (избранные главы)
Хо, это был эфир, посвященный 11-летию программы... Андрей Хаас "Корпорация счастья" (избранные главы)
Мент Акбардин
Raper, огромное спасибо
посоветуйте чтонибудь похожее на рассказ роберта янга - девушка остановившая время, или на любой из рассказов стивена кинга!
помогите, пожалуйста, найти еще один рассказ (хотя описание очень скудное)
мужчина получает на свой ноут/кпк говорящее сообщение (вроде регистрации фирмы). сообщение само описывает все характеристики "предложения". мужик отказываеться и удаляет/закрывает это сообщение (отказался от предложения). потом он проанализировав ситуацию подумал - что надо было принять то предложение. и вот это же сообщение опять появляется и женский голос говорит что-то типа "я знала что ты согласишься".
все, больше не помню.
добрый день.
года три - четыре назад я слушал в эффире рассказ очень запавший мне в память, но вот к сожалению не помню ни названия, ни автора, а суть такова:
основной смысл рассказа: путешествия во времени, но не посредством каких либо машин а с помощью собственного сознания, там мужик сидел в камере смертников и с помощью каких то там умозаключений смог вернуться на место приступления и спрятать ту улику из-за которой его поймали... суть типа в том что бы тебя в этом времени ничего не держало т.е. полное отрешение....
фраза там такая была: "чем дольше смотришь на часы тем медленнее идет время..."
подскажите пожалуйста!!!
Последний раз редактировалось REQW; 06.08.2007 в 11:57.
Если не ошибаюсь, то это рассказ Орсона Скотта Карда, который называется "Советник по инвестициям".
Последний раз редактировалось Grey2000; 06.08.2007 в 19:28.
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
Спасибо
Grey2000
Да, это она! Спасибо!
Социальные закладки