Для тех, кто обитает в Столице радостная новость - в FM диапозоне появилось радио с электронным улоном. Ну любопытной музыки там не много, но то, что 24 часа это +. Цините - 89.9 FM.
PS. Хотя мож об этом уже все знают...
Для тех, кто обитает в Столице радостная новость - в FM диапозоне появилось радио с электронным улоном. Ну любопытной музыки там не много, но то, что 24 часа это +. Цините - 89.9 FM.
PS. Хотя мож об этом уже все знают...
Всегда пожалуйста!
PS. Рад, что Вы снова в строю. Не минуту не сомневался, что Вы вернётесь. Поздравляю с возвращением и желаю, чтобы Вы так больше не пропадали.
2Squall Все к лучшему... Пропадать не будем.
На курантах говна тоже хватает =) там частенько что-то непонятно однообразное играет...
Лучше слушать Радио Джаз 89.1 FM
Ну я не знаю как Вы, а я больше по року прикалываюсь... Дык вот очень радует "NeoTv" - пусть качество клипаков - не самый шик, но ставят реально хорошую музыку, а не эти попсятские сюси-пуси, которые по радио вечно крутят...
у меня по Divo-tv тоже показывают. Телевидение, которое делают сами слушатели. Можно иногда посмотреть, но качество там не ахти.Сообщение от nip
Буквально звонили тока что, отключают у меня кучу каналов и в том числе NeoTVСообщение от Squall
радио куранты появилось достаточно давно если не ошибаюсь...но всем рекомендую послушать, неплохой house играется частенько =)
Я эту тему начинал, мне её и заканчивать. После почти четырёх месяцев пилотного играния электронной музыки, радио сменило владельца в лице Радио семь на семи холмах. Теперь там их специальный проект. Этого следовало ожидать, но всё равно очень обидно. Вот такие вот дела.
Социальные закладки