Спутник - это мп2 224кб))) а ты говоришь уже про переделки. Выбирай Спутник и сделай так как ТЕБЕ нравится. Для того и просили MCLeo положить оригиналы.
Спутник - это мп2 224кб))) а ты говоришь уже про переделки. Выбирай Спутник и сделай так как ТЕБЕ нравится. Для того и просили MCLeo положить оригиналы.
Думаю это зависит от того, каким именно образом обрабатывается исходный сигнал, а может быть еще и от того, как записывается исходный mp2. MCLeo пишет со спутника напрямую, сам, с помощью своего оборудования. Я же беру трансляцию из сети и не знаю, какое именно оборудование используется. Я обрабатываю исходный mp2 в mp3DirectCut.2.04 при настройках "Maximum wave buffer size" - 64 Kb, "Max frames/buffer" - 8 frames. И использую "mpeg decoder" - mpglib.dll
После этого кодирую в mp3, а готовые mp3 прогоняю через MP3Trim.1.90.Pro. MCLeo вроде готовые mp3 нормализует в mp3DirectCut.2.04, может быть отсюда какая-то разница. Смысл в том, что тонкостей много и все они создают единое различное целое. :)
Чем больше вариантов, тем тяжелей выбрать, согласен. Здесь как в магазине, если 2-3 разновидности колбасы, то выбрать легко, а если 10-15? :))
За ИМХО отдельное спасибо, буду знать. :)
Br,
CoTHuk
добрый, да я собственно просто несколько в сумбурном виде поделился как слышатся записи, вот и всё
заметно пару моментов стало, решил высказать. может действительно чего пригодится из приведённых примеров сравнения...
исходники я всегда качаю, да ещё к тому же сам пишу на всякий пожарный (правда на тв-тюнер), но ещё редактировать 4ый вариант (из исходников), мне уже совсем не под силу ))
выбор был сложный, хочется всегда самую лучшую запись оставить, а тут почти как человеческие близнецы: вроде похожи с первого взгляда, да разные.
Увидел, что про меня разговор зашел - поясню - я открываю файл mp2 сразу с помощью Adobe Audition 2.0. Он правда по умолчанию открывает его в 32 битном формате, потом я его конвертирую в 44100 16 bit и редактирую. Нормализую там же - в Audition, с параметром 98%, правда перед этим немного ручками ровняю сильно выделяющиеся амплитудные выбросы... Жму последним Lame, добавляю тэги MP3TagEditor'ом ну и выкладываю. Что касается склеек - стараюсь делать как можно мягче и приятнее - самому же потом слушать. Сейчас стал оставлять не жатые исходники, на случай если где то нужно будет повторно подредактировать - ну если вдруг рекламу пропущу, хотя последние эфиры как по расписанию - каждые 15 минут эфира то вставка NRJ то реклама. На следующей неделе люди поедут в Москву - могу передать туда исходники в mp2 с апреля 2006 года...
огромное спасибо всем релизерам, отличные, регулярные релизы передач. и за то что не стоите на месте, а постоянно стремитесь улучшить контент!
а мы будем дальше бекапить =)
Последний раз редактировалось Harold_Angel; 02.04.2007 в 07:00.
Социальные закладки