Цитата Сообщение от CoTHuk Посмотреть сообщение
Разница всего лишь url <--> dst, а ведь не работало.
Вот странно, у меня всё отлично работает в исходном варианте. Возможно разница в том что я беру трансляцию с shoutcast-сервера, а ты с icecast-сервера... Хотя... не должно бы быть такой разницы.

Есть много фреймов кодированных в 32, 96 и т.д. kbit. Также достаточно много фреймов в 256 и даже 320 kbit. А это очень даже хорошо отражается на качестве и на размере файла, в отличие от 224 CBR, где весь поток идет в одном битрейте. И тишина, и очень тихая музыка, всё 224. В VBR же картинка более приближена к реальности.
Я не понимаю, как может качество улучшится, приблизится к реальности, если поток уже зажат в mp2 с CBR-ом 224. Качество уже потеряно при зажатии на спутнике. Улучшиться оно же не может. Только ухудшится. Единственный выигрыш при этом будет в размере файла. При том же качестве размер файла будет меньше.

После этого все части прогоняю через MP3Trim.1.90.Pro с целью нормализации звука, а также fade-in и fade-out.
А зачем? Ведь в mp3DirectCut можно делать и нормализацию и затухание и нарастание. Единственное чего нельзя сделать в mp3DirectCut это Crossfading.