uh ti
klassno wi tut rabotaete
ktonit' znaet moshno li slushat mds radio 4erez internet nu tam 4erez winamp ili windows mediaplayer?
uh ti
klassno wi tut rabotaete
ktonit' znaet moshno li slushat mds radio 4erez internet nu tam 4erez winamp ili windows mediaplayer?
Можно.Сообщение от s_mago
a gde?
"Изначально правильно поставленный вопрос содержит уже половину ответа" ©Сообщение от s_mago
ЖЖ.
Здесь. Первая ссылка сверху. нажать на Play в медиа плеере на странице. не забыть влючить звук в колонках\наушниках. вроде ничего не забыл...Сообщение от s_mago
Как вариант, можно зайти в каталог на сайтеСообщение от anest
http://www.mds-club.ru
выбрать любой рассказ, например этот
и нажать под надписью "Прослушать" кнопку ►
Br,
CoTHuk
Народ! Вот на мой взгляд еще една прога, которой удобно записывать передачи Total Recorder, в ней есть свой шедулер, причем запустит и закроет любую внешнюю программу (в частности MediaPlayer, которым я воспроизвожу радио из интернет). Редактирую потом в Magix Samplitude Studio.
Записываю программой Audacity в ней же делаю монтаж.
Если рассказ очень понравился к монтажу подхожу очень ответственно
Я вырезаю фразу "Вы слушаете..." и рекламу, притом так что этого становиться абсолютно незаметно. Если играл один и тот же трек то аккуратно свожу, если после рекламы заиграл другой то тоже плавно свожу (плавный переброс кроссфейдера на атмосферных треках, и бочка в бочку на танцевальных).
Всё это потом очень приятно слушать, не отвлекают никакие детали Получается абсолютно цельное повествование
Названия рассказа в начале и в конце тоже вырезаю и делаю
возрастающий и затухающий фейдер окола 10 секунд в начале и в конце соответственно.
Пишу в 256 KBS.
PS
На рассказе "Судьба кощея в киберозойскую эру" даже косяк Влада ближе к концу вырезал абсолютно не заметно
Интересно здесь кто-нибудь делает такой же тщательный монтаж?
С удовольствием обменяюсь рассказами.
Правда у меня их очень мало
Насчет тщательного не знаю, но я делаю так:Сообщение от feelthevibe
удаляю шум при помощи Adobe Audition, редактирую файл в Sound Forge.
Всё, что не относится к рассказу, я удаляю. В начале рассказа делаю нарастание в 5-7 секунд, после окончания рассказа оставляю музыку 1-1,5 минуты (в зависимости от длительности самого рассказа), если музыки нет, вставляю её принудительно. :) В конце "рассказ+музыка" делаю затухание 10 секунд.
Кодирую lame.3.97.b2 с пресетом -V2 --vbr-new. Зависит от звуковой насыщенности рассказа. Если битрейт вылезает за 200-210 кбит, то использую пресет -V3 --vbr-new. intro и outro эфира кодирую с пресетом -V6 --vbr-new.
Пишу со спутника НТВ+ использую Линейный вход на Audigy2 ZS, пишу в Sound Forge 8.0.
Creative Surround Mixer вход на Линейке 0.0 DB
В рессивере Звук выставлен не на максимум, дабы не писать Шум аналогово преобразователя при завышенной громкости ( Рессивер старенький Humax VA-ACE) покупался давно, когда была возможность юзать Халявное НТВ+
Далее в форже режу материал на три части:
1) Так называемое Intro
2) Сам(и) рассказ(ы)
3) Так называемое Outro
Далее прослушиваю Intro для заполнения Тэгов в будущих МП3 файлах, а точнее Автор - Произведение, тема рассказа(ов) и соответственно режу музычку. Потом прослушиваю Outro для заполнения Тэгов, а именно для того, что бы узнать кто переводил эти самые рассказы и соответственно режу музычку.
Ну и конечно же самая вкусная часть - это Рассказы. В тэгах обязательно присутствует Дата эфира. Сделал для себя такое открытие не открытие не знаю как точно назвать, но в 95% из 100, такие моменты (мусор) рекламма и Вы слушаете МДС на Энергии произносятся (звучат) каждые 13 минут Эфира начиная с Первых минут чтения самого рассказа.
Соответственно выравниваю звук Volume и Normalize, значение Volume 0 Db, значение Normalize -0.1
Жму Eac`ом кодек Lame 3.96.1 Пресет -V 2 --vbr-new %s %d, скорость потока 256Кбит\сек
Последний раз редактировалось Glukogen; 29.10.2006 в 11:43.
Социальные закладки