Цитата Сообщение от BarS Посмотреть сообщение
Кстати вчера я кардинально переделал крон-таб. Во первых теперь Запись реализована в виде одной задачи а не двух. Теперь я указываю длительность записи. Через 2 часа после начала записи VLC мягко закрывается. (для этого используется команда PROC-CLOSE: из плугина procwin.spf). Т.е. VLC закрывается строго по PID. У меня пару раз было так, что когда запущено несколько окон VLC, то закрывалось не то окно в котором идёт запись. Теперь крон-таб выглядит так:
...
Давно хотел написать, вот осуществляю.
Спасибо за крон-таб, очень помог. Только пришлось повозиться пару часов, потому как в том виде, что он здесь представлен не работал. Может у тебя Unix? У меня Windows.
Заработал вот в таком виде, в таком же виде я сейчас и пользуюсь.

#( MDS_Record
AsLoggedUser \ Задача запускается с правами залогиненого пользователя, и работает только если выполнен logon.
Time: 50 22 * * 1,4 *
VARIABLE DAY_MDS
VARIABLE MONTH_MDS
VARIABLE PID_MDS
Action:
Day@ DAY_MDS !
Mon@ MONTH_MDS !
DIR-CREATE: "D:\Sound\Tuner\%DAY_MDS @%.%MONTH_MDS @%.%YY%"
StartIn: "D:\Sound\vlc-0.8.6"
ShowMinimized RealtimePriority
START-APP: vlc.exe http://radio-sat.starlink.ru:8000/Energia_104.2_FM.m3u :sout=#duplicate{dst=display,dst=std{access=file,m ux=raw,dst="D:\Sound\Tuner\%DAY_MDS @%.%MONTH_MDS @%.%YY%\%DAY_MDS @%.%MONTH_MDS @%.%YY%.mp2"}}
PROC-ID PID_MDS !
PAUSE: "02:20" \ Именно здесь задаётся длительность записи (в нашем случае 2 часа 20 минут).
PROC-CLOSE: "%PID_MDS @%" \ для этой команды нужен плугин procwin.spf
PAUSE: 2000
StartIn: "D:\Sound\Lame.3.97"
ShowMinimized NormalPriority
START-APPW: lame.exe --mp2input -V1 --vbr-new -k --tt "%DAY_MDS @%.%MONTH_MDS @%.%YEAR_MDS @%" --ta "MDS" --tc "Vinilkin MDS collection." "D:\Sound\Tuner\%DAY_MDS @%.%MONTH_MDS @%.%YY%\%DAY_MDS @%.%MONTH_MDS @%.%YY%.mp2" "D:\Sound\Tuner\%DAY_MDS @%.%MONTH_MDS @%.%YY%\%DAY_MDS @%.%MONTH_MDS @%.%YY%.mp3"
TQUERY: "Ну что? Можно мне поспать?" 30 Yes
IF POWER-HIBERNATE THEN
)#

#( MDS_Start_From_Hibernate
WatchSuspend
Action:
WakeAt: 22:40
)#

Кстати думаю, что уберу в ближайшее время строку кодирования в mp3. Потому как я все равно обрабатываю сначала mp2, а только потом кодирую в mp3.