Сейчас испытываю вот этот мод для апача.
В идеале найти бы пхписта способного написать правильный плагин для форума vBulletin, тогда можно было бы прямо в форуме открыть ветки появященные трекеру, тем более форум уже позволяет прикреплять файлы...
Сейчас испытываю вот этот мод для апача.
В идеале найти бы пхписта способного написать правильный плагин для форума vBulletin, тогда можно было бы прямо в форуме открыть ветки появященные трекеру, тем более форум уже позволяет прикреплять файлы...
Беда тех, кто пишет быстро, в том, что они не могут писать кратко. /Вальтер Скотт/
родился другой вопроса не попробовать ли поднять собственный дц хаб, в котором каждый мог бы выложить свою модельную коллекцию. плюс к этому имеется встроенный чат, следовательно, можно и пообщаться
![]()
Мент Акбардин
Рад бы, но, к сожалению, не могу обеспечить его круглосуточной работы![]()
Мент Акбардин
ДЦ хаб есть линуксовый, но я его не настраивал ни разу, там вроде скрипты надо серверные и с безопасностью не очень.
На счет ДЦ клиента, использую его иногда, очень сильно грузит машину, не знаю у кого будет терпение постоянно держать у себя на компе включенный ДЦ...
Но в общем если более популярен DC то можно его поставить...
Беда тех, кто пишет быстро, в том, что они не могут писать кратко. /Вальтер Скотт/
Давайте тестировать трекер.
Интерфейс спартанский, но вроде работает.
Одну раздачу я сделал, сидировать буду долго.
Присоединяйтесь, если все будет стабильно работать то прикручу нормальную админку (или найдется тот кто на php сможет прикрутить к форуму, чтобы файлы подцеплялись трекером как только его прикрепить к сообщению)
Попробовал тоже. Просто в качестве эксперимента.
680-Кэйтлин Р. Кирнан-Скачка на белом быке.mp3
681-Фредерик Браун-Eine kleine Nachtmuzik.mp3
682-Фредерик Браун-Старые добрые пуги.mp3
683-Аллен Стил-Охотник на игрумов.mp3
684-Лорент Мак-Алистер-Капуцина и волк.mp3
685-Брэдли Дентон-Большой секрет Тимми и Томми в День Благодарения.mp3
Кстати файлы можно не скачивать целиком, а выделить галочкой только те, что нужны.
Br,
CoTHuk
Социальные закладки