хех, по-прежнему напоминаю про возможность подянть дц хаб!![]()
хех, по-прежнему напоминаю про возможность подянть дц хаб!![]()
Мент Акбардин
Кстати, ты в курсе про пассивный трафик ?
То есть тот, когда пользователь подключен к ДЦ хабу в пассивном режиме (в инете это 99% пользователей) и весь трафик идет исключительно через ДЦ хаб.
Ну и собственно с учетом пассивного трафика ДЦ хаб на сервере исключен, так как зарубежку придется прикрыть.
Из за пассивного трафика так же нельзя держать ДЦ на домашнем инете (все за файерволами) и даже если открыть порт то это означает то что все будут качать через твой канал, а это, поверь, не реально...
Изучи вопрос!
В торенте такого трафика нет, так как трекер является чисто информативным ресурсом связывая клиенты между собой.
Беда тех, кто пишет быстро, в том, что они не могут писать кратко. /Вальтер Скотт/
Так что мешает пользоваться альтернативным местным?
http://bt.kallisto.ru/announce.php
Он пока даже регистрации не требует.
Указываешь его в торрент файле при генерации, сам файл выкладываешь в форум, и все, никаких доп. манипуляций и даже оформлений, которые требуются на torrents.ru не надо делать.
Сам не люблю эти пляски с бубном, у меня есть раздачи на torrents.ru и я знаю каких усилий стоит оформить раздачу чтобы модератор ее потом не удалил, поэтому тут предлагается максимально простой способ создания раздачи.
Хотите пользуйте, не хотите не пользуйте, трекер пару килобайт занимает и не мешает...
Беда тех, кто пишет быстро, в том, что они не могут писать кратко. /Вальтер Скотт/
Так я все про ДЦ-хаб имел в виду![]()
Мент Акбардин
Просьба проверить как скачивается
702-intro.mp3
702-outro.mp3
702-Елена Бычкова и Наталья Турчанинова-Снежный тигр.mp3
703-Елена Бычкова и Наталья Турчанинова-Призрак в наследство.mp3
Доступно для всех. Канал 1 Мбит.
Br,
CoTHuk
Социальные закладки