ВСЕМ
Кстате народ, я возабновил запись и рассылку по России
на ДВД всей коллекции...так что милости прошу, ссылка в подписи...
Босом
Ты бы хоть писал мне, что закачиваешь...
Яж суда редко хожу....Зачем кучу одинаковы эфиров то?
ВСЕМ
Кстате народ, я возабновил запись и рассылку по России
на ДВД всей коллекции...так что милости прошу, ссылка в подписи...
Босом
Ты бы хоть писал мне, что закачиваешь...
Яж суда редко хожу....Зачем кучу одинаковы эфиров то?
Как говорится "не волновайся", закачивай даже если есть дубли, настанет время и отсортирую коллекцию выбрав из всех копий наилучший по качеству вариант.Сообщение от begon
Эх, ну и задачку же ты себе готовишь, bosom
Я вот тоже с фтп подружился...теперь запутался напрочь! До нескольких часов уходит на отбор "лучшего" качества - с разных ресурсов стянутого ...а ещё с домашней коллекцией повторно синхронизировать - так это вообще могила.
А тебе будет главное, с папками upload'ов на каллисто разобраться - где чьё "залитое" лежит.
27.09.2005 "Радио энергия"
1. Роман Афанасьев - Анимация (ftp) [http] - 104,331,392 байт.
Вот это оперативность!!! Спасибо тебе большое!!!Сообщение от bosom
а чего ты игнорируешь ru_mds ?Сообщение от bosom
У меня нет ника в лайфджорнал да и немного не понимаю я там систему.Сообщение от begon
В принципе если попытаться разобраться то мог бы и туда постить новость...
Лайфджорнал поддерживает RSS ?
2bosom: только в 1 сторону. из ЖЖ можно получать RSS.
Заинтересовало: я что это - http://mds.kallisto.ru/kallisto/from_rudn/ ? Странный такой набор.
Это то что не нашлось в качестве более лучшем чем у тебя.Сообщение от BorisS
Дабы не иметь пробелов в коллекции скачал с тебя.
Очень жалко что ты борешся за маленький размер в ущерб качеству, а я и многие другие из местных коллекционеров борятся за качество не смотря на размер...
Технологии и цены на инетернет так динамично развиваются, что нет смысла экономить 10, 20 мегов в ущерб качеству.
P.S. кстати, если тебе интересно, то я могу сделать зеркало твоего сервера. С тебя качается просто замечательно почти 100 мегабит. Но сделаю это если у тебя в каталоге ссылки будешь публиковать две, то есть на себя и на зеркало.
Я уже давно не борюсь ни за что.
Пишу в vbr 140-240 и всё.
Про зеркало - я понятия не имею, как ставить ссылки на что-то еще, что лежит на на данном сервере. Я не программист.
У меня скрипт тупой - прочитал с винта, записал в базу, прочитал из базы, отдал пользователю.
Кстати, объясните мне, чего вы все так на зеркалировании настаиваете? Уже 2 человека из mdteam меня пытали на тему "давай зеркалирование делать". Чем оно вам выгодно? И какие плюсы для меня в этом?
Социальные закладки