Да вы чё шикарный рассказ
Да вы чё шикарный рассказ
А что ты в каталог не постишь сразу? Тут же не удобно искать да и никто не ищет, не говоря уже о поисковиках, которые форум игнорируют.Сообщение от Letande
bosom, Эт-то... Не умел ^^;; Ты мне как объяснил когда-то как на ftp лить, так я и... Об остальном как-то не думал. Разобрался, буду туда постить. Спасибо.
09.10.2006
Роберт Шекли - Поединок Разумов SFV
Время чистого звучания произведения: 1:45:08 [один час; сорок пять минут; восемь секунд]
Размер файла: 144 МБ
INTRO SFV
OUTRO SFV
RapidCRC [Freeware soft для проверки контрольной суммы]
Информация о Роберте Шекли
Роберт Шекли «Поединок Разумов» [TXT; RUS] Перевод В.Скороденко [тот же, что читался в эфире]
Mp3; 192Kbps 44Khz; noise reduction; без рекламы. Фразы «вы слушаете модель для сборки» вырезаны по всему эфиру [аккуратная склейка, убил на редактирование уйму времени, надеюсь кто-то да оценит]. Вся музыка сохранена. YW ~_^
P.S.Звучание в этом эфире какое-то приглушённое. Это не моих рук дело, так транслировалось...
P.P.S.Поправил ошибку в именах файлов intro и outro в предыдущих сообщениях [ссылки, само собой, также изменил]. На mds-club новый эфир пока не запостил, жду bosom'а.
P.P.P.S.Размещение этой, а также других моих записей на сервере РУДН является плагиатом.
Последний раз редактировалось Letande; 03.12.2006 в 03:07.
Респект! супер оперативно работаете! а куда собственно Сотник пропал?
Я читаю форум и сливаю рассказы, записанные другими. Но если есть интерес к моим записям, буду записывать и выкладывать. :)Сообщение от LSASS
За выложенные рассказы Letande отдельное спасибо. Если хотите, могу обновить ссылки в каталоге.
А мне где лучше ссылки на эфиры выкладывать - здесь или как раньше - в отдельных темах?
Лучше здесь!Сообщение от MCLeo
Эфир за 2006.10.02 - Влад Копп. DJ Андрей Addison.
1. Модель для сборки 2006.10.02. Вступление.
2. Орсон Скотт Кард. Человек с ухмылкой на лице.
3. Роберт Шекли. Мнемон.
4. Модель для сборки 2006.10.02. Окончание.
Эфир за 2006.10.05 - Влад Копп. DJ Incognito.
1. Модель для сборки 2006.10.02. Вступление.
2. Нил Геймен. Мистерия убийства.
3. Модель для сборки 2006.10.02. Окончание.
Эфир за 2006.10.09 - Влад Копп. DJ Михаил Габович.
1. Модель для сборки 2006.10.09. Вступление.
2. Роберт Шекли. Поединок разумов.
3. Модель для сборки 2006.10.09. Окончание.
Эфир за 2006.10.12 - Влад Копп. DJ Incognito.
1. Модель для сборки 2006.10.12. Вступление.
2. Клиффорд Саймак. Поколение, достигшее цели.
3. Модель для сборки 2006.10.12. Окончание.
(вы слушаете... в середине рассказов и и реклама вырезаны)
Eutelsat W4 Satelite Rip.
Хммм мда Поединок разумов интеремно что-то типо "Нечто", но кончился как-то страно.Оч быстро.или я заснул? Вроде нет. Урезано.
Социальные закладки