Хотел подметить, что этот рассказ уже читался на Серебряном Дожде.Сообщение от CoTHuk
Так что подправил немного описание в каталоге
Хотел подметить, что этот рассказ уже читался на Серебряном Дожде.Сообщение от CoTHuk
Так что подправил немного описание в каталоге
Совсем забыл, уважаемые посетители портала, кто за новыми эфирами, все сюда - www.mds-club.ru в каталог.
Я больше на форуме писать наверно не стану о пополнении архива, смотрите в каталог сами. Ожидаемое появление записей либо через 1-2ч. после эфира, либо на следующий вечер (23-24 часа вечера следующих суток).
Ну, или кто хочет, может помочь и публиковать ссылки здесь.
Поддерживаю.Сообщение от roygbiv
Публикация ссылок в форуме изначально была не удобна.
Особенно с точки зрения поиска эфиров потом, когда напубликовали страниц 20...
Публикация в форуме - это было временное решение, так как кадавр, ксапетон покинули проект. Нип пока еще появляется...
Спасибо roygbiv, сотник, что вы еще пока есть!
2 Народ! Те кому нравится модель, кто хочет учавствовать в коллекционировании не просто для себя, а с нами и для всех, присоединяйтесь. Помощь всегда требуется!
Узнал о модели в начале января, собрал небольшую коллекцию, где-то 14 гигабайт, не все записи хорошего качества, но готов бескорыстно поделиться. Меня можно будет найти в дц++ dc.realnet.ru, ник тоже Raper, буду там в августе (уезжаю). Пишите в аську 241199880
Мент Акбардин
Спасибо конечно... Но я не об этом. У нас тут, понимаЭш, как бы есть уже модель...Сообщение от Raper
Нам помощь нужна по сайту (если знаешь язык perl) по админуству (есть что в каталоге почистить, проверить, прослушать записи, вырезать из записей шум, рекламу и т.п.)
Так же быть на подхвате, когда никто из участников не может записать...
Скажие пожалуйста, возможно ли получить полный список файлов с сервера в тхт?
А каталога мало?Сообщение от Lim
неудобно имена файлов получать. долго.Сообщение от bosom
Ты хочешь весь сайт скачать или следишь за обновлениями?Сообщение от Lim
Если обновления интересуют, то подпишись на rss вообще ничего делать не придется...
А если сайт скачать. То представь каково нам, тем кто этот сайт поддерживает и ведет. Пишет каждый эфир, заливает на сайт...
Кому сейчас легко?
Хочу слить сайт, ибо уезжаю, хочу иметь модель с собой. Понимаю как вам тяжко... а за ведение сайта огромное вам СПАСИБО!
Социальные закладки