Хоть спасибо сказал!Сообщение от Lim
Пиши в личку подробнее что надо. Дам ссылки...
Хоть спасибо сказал!Сообщение от Lim
Пиши в личку подробнее что надо. Дам ссылки...
ftp://mds:mds@mds.kallisto.ru/roygbi...ress-EJ-ES.mp3
Вариант записи xnd, помех намного меньше и битрейт постоянный - 224кбпс.
Спасибо,за эфиры!
Проверяла в каталоге МДС .там эфира за 14 июля нет,
как скоро ждать?
спасибо большоеСообщение от roygbiv
а есть/будет продолжение ? или это весь рассказ ?
Было замечено, что некоторые прокси и/или программы, которые не поддерживают докачку, не свегда корректно работают с сайтом kallisto по ftp, то бишь не докачивают конец файла. Попробуй закачать через httpСообщение от Khorne
Размер 86,8 MB (91 066 240 bytes), заканчивается жутким криком из слогов типа "эй-эс-эф-эп"Сообщение от Khorne
Из каталога не видна очередность рассказов, а мне это важно, ибо я веду свой каталог в формате Excel в хронологическом порядке. Если вы понимаете о чем я говорю. :)Сообщение от roygbiv
Мои записи в порядке возрастания номера, что соответсвует твоей хронологии, начиная с твоей же последней опубликованной здесь записиСообщение от CoTHuk
И добавляю я в каталог последовательно, отображается же сверху вниз по дате. То бишь:
Первым за 06.07.2006 был Этаоин Шрдлу.Код:007 Фредерик Браун Этаоин Шрдлу 06.07.2006 Энергия 008 Фредерик Браун Фокус-покус 06.07.2006 Энергия 009 Фредерик Браун Общий принцип 06.07.2006 Энергия
Завтра днём уезжаю на 3 недели. Записи сделать не смогу.
Пока эфиры обещал выкладывать CoTHuk.
Если чего вдруг, надеюсь и letande поможет.
Если кому-то несложно, пусть оставит у себя полные версии эфиров (все 2 часа), можно даже с рекламой - я потом скачаю в свою коллекцию. Пишите в ЛС, по приезду отвечу. Спасибо заранее!
24.07.2006
Introduction (вступление) [радио] 2,39 МБ
Сергей Вольнов - Желанная [радио+интернет (склейка)] 130 МБ
Outro (заключение) [интернет] 7,35 МБ
192Kbps 44Khz. Основная часть эфира – моя, пропавший «хвостик» использован из записи anest'а, которую предоставил SerrouS, за что им обоим спасибо. Соответственно, качество в вышеупомянутом «хвостике» отличается. Зато он есть ^_^ В целом же запись как всегда у меня.
Последний раз редактировалось Letande; 03.12.2006 в 03:09.
Социальные закладки