да сейчас времени хоть отбавляй, можно не дёргаться и не торопиться: отпуск же у них..Сообщение от MCLeo
да сейчас времени хоть отбавляй, можно не дёргаться и не торопиться: отпуск же у них..Сообщение от MCLeo
02.10.2006
Долгожданный эфир. MDS ON AIR ^_^
Орсон Скотт Кард - Человек с ухмылкой на лице [Цикл «Альвин Созидатель»] SFV
Роберт Шекли - Мнемон SFV
INTRO SFV
192Kbps 44Khz; noise reduction; без рекламы.
P.S.Размещение этой, а также других моих записей на сервере РУДН является плагиатом.
Последний раз редактировалось Letande; 03.12.2006 в 03:08.
ничего себе оперативность!!! отлично, ребята!
Да уж, скорость супер, я вот еле-еле дослушал, очень спать хотелось, но эфир был очень неплохой.
Мент Акбардин
Yes, уже качаю. Скорость очень даже за 6 секунд Мнемон скачался.
Дайте ссылочки на Альвика созидателя полную версию.Печатную...
1 мб - скорость у "человек с ухмылкой на лице" реп у мя в ДЦ в новом.Не трать трафик.
~MikiliUS~:
Альвин [лат.] Белый. В российских переводах часто назван Эльвин.
Орсон Скотт Кард "Альвин Созидатель" [Цикл] (txt):
Седьмой сын
Краснокожий пророк
Подмастерье Алвин
Человек с ухмылкой на лице
YW ~_^
Пасиба, очень кстати.
Мент Акбардин
05.10.2006
Внимание, произведение содержит описания откровенных сцен и в сомнительной форме затрагивает религиозные вопросы. Имейте это в виду, решая слушать вам его, или нет.
Нил Геймен - Мистерия убийства SFV
INTRO SFV
OUTRO SFV
ЗАСТАВКА SFV
RapidCRC [Freeware soft для проверки контрольной суммы]
Информация о Ниле Геймене
Сборник «Дым Зеркала» [включает рассказ «Мистерия Убийства»] на английском языке [в оригинале]
Mp3; 192Kbps 44Khz; noise reduction; без рекламы. Фраза «вы слушаете модель для сборки» вырезана. YW ~_^
P.S.Размещение этой, а также других моих записей на сервере РУДН является плагиатом.
Последний раз редактировалось Letande; 03.12.2006 в 03:08.
Нда, рассказ мякго говоря не порадовал, заснул минут за 20 до конца - показатель того, что скучно.
Мент Акбардин
Незнаю, я заснул после первой рекламы..сразу же, но рассказ понравился уже скачал сёня на плеер Мнемона и этот рассказ запишу и буду ночью слушать.Почему-то самый эфект от модели только ночью.
Социальные закладки