Всем привет !!! А скажите, кто может , как скачать обновления ? Я как не пытаюсь , ничего не получается - пишет "ошибка"Может я не то что то делаю ? Весь архив скачл через Downloads , а обновления никак....
Всем привет !!! А скажите, кто может , как скачать обновления ? Я как не пытаюсь , ничего не получается - пишет "ошибка"Может я не то что то делаю ? Весь архив скачл через Downloads , а обновления никак....
2 Letande
Слушай, а что за шум или фон даже, в записи?
или ты пытаешься как-то давить шум где-то?
Так вообще нормально вроде если бы не этот фон, настоятельно рекомендую хотя-бы сделать Joint Stereo. Попробуй сделать мп3 файл с битрэйтом 80-96, просто стерео и джоинт, разницу сразу поймёшь
Шаг, Проверьте свой IP. Если вы - зарубежник, то вам в соседний топик, на сервер bdv. Если вы - россиянин, то проверяйте своё соединение [не блочатся ли mp3 и т.д.]. Если и тут всё ок, то к bosom'у.
xapeton, Есть такое дело. И не убить его просто-таки никак. Трансляция у меня по умолчанию с шумом лёгким идёт, в записи уже шумы давлю audition'ом. Отсюда и «фифекты фикции» лёгкие. Если совсем идеального хочется, можно подождать McLeo, у него со спутника![]()
как мне кажется лучше с шумом небольшим, чем с таким фоном.
это моё имхо.
ладно, тем не менее качество нормальное, на среднестатистических колонках намано наверно, я завязываю флэймить.
Эфир за 2006.11.02 - Влад Копп. DJ Incognito.
1. Модель для сборки 2006.11.02. Вступление.
2. Кристофер Роуи. Штат добровольцев.
3. Модель для сборки 2006.11.02. Окончание.
Эфир за 2006.11.06 - Влад Копп. DJ Михаил Габович.
1. Модель для сборки 2006.11.06. Вступление.
2. Джеймс Л. Камбиас. Океан слепцов.
3. Пол Мелко. Триединство.
4. Модель для сборки 2006.11.06. Окончание.
Эфир за 2006.11.09 - Влад Копп. DJ Андрей Addison.
1. Модель для сборки 2006.11.09. Вступление.
2. Клиффорд Саймак. Денежное Дерево.
3. Модель для сборки 2006.11.09. Окончание.
(заставка Energy в середине рассказов и и реклама вырезаны)
Eutelsat W4 Satelite Rip.
Архив всех залитых эфиров со спутника.
Последний раз редактировалось MCLeo; 11.11.2006 в 19:38. Причина: залилось таки дерево, правда с пятого раза...
MCLeo, Спасибо за спутник![]()
вот же блин - по пятому разу денежное дерево заливаю - связь рвется, а докачка что то не работает, вернее работает но что то криво, так что не серчайте...
Ps. залилось таки дерево, правда с пятого раза... забирайте!
Последний раз редактировалось MCLeo; 11.11.2006 в 19:40.
Социальные закладки